• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코수술+허벅지 지흡

kukukuk 2020-08-01 (토) 09:44 3년전 350
코수술이랑 허벅지 지흡을 동시에하고 싶은데 추천해주시는 병원있나요ㅠㅠㅠ
아니면 코수술전문. 허벅지 전문. 수술을 두번해야하는게 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무너무 고민되용ㅠㅠㅠㅠ

코수술은 발품팔고있는데 ㅍㄹㅁㅇ ㄹㅂ ㅂㅇㅇ 갔는데 ㅂㄹㅇ ㅇㄴ ㄷㅇㅇ ㅁㅍㄹㅅ 더 갈예정이에용
화려코를 좋아하구용 추천추천 해주세용ㅎㅎㅎ
허벅지 지흡도 추천해쥬세용ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
몽모 글모음 2020-08-01 (토) 10:55 3년전 신고 주소
코 자연스러운 직선ㅡ직반라인 추구하시면 ㅁㅇㄷ도 한번 가보세용
전 지흡은 ㅂㅂㄹㅇ이 라인 잘 뽑는다고 들었어요!

kukukuk 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 16:26 3년전 신고 주소
[@몽모] ㅁㅇㄷ 는 어디인가요ㅠㅠ
농담고미 글모음 2020-08-01 (토) 15:13 3년전 신고 주소
코 ㅇㄴ도 이쁘던데 라인 반버선에서 반버선 사이!! 한번 봐보세요 ! 제 친구가 거기서 했는데 너무 이쁘더라구됴

kukukuk 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 16:26 3년전 신고 주소
[@농담고미]
넹!!ㅎㅎㅎ 가볼려구요!!
소소함 글모음 2020-08-03 (월) 12:22 3년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅋㅋ 저도 몇달전에 ㄷㅇㅇ에서 코 했었고,  요즘 지흡 알아보는 중인데...수술했던 병원가서 한번 상담 받아볼까 하고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi