• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 부분마취로 하는 곳 아세요 ?

댕탱 2020-07-31 (금) 14:01 3년전 218
모양이 이상한 것보다 마취하고 못일어날까봐가 더 걱정이예요ㅠㅠ 좀 비실비실한 체형이긴해서 상담다닐때 병원에서도 계속 재우는건 위험할 확률이 다른 사람보다 더 높다고 하셔서 부분이나 수면잠깐하고 깨우는 식으로 수술하시는 곳 아시는 분 있으신가요? ㄱㅅㅂ은 다녀왔어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
화이트민 글모음 2020-07-31 (금) 17:31 3년전 신고 주소
엥? 보통 수면마취로 하지 않나요??
왜 부분마취로 하는지도 모르겠고 부분마취로 하면 좋은점이 뭔지도 모르겠네요
니니즈mi 글모음 2020-07-31 (금) 15:12 3년전 신고 주소
코수술도 부분마취가 가능한가요? 대부분 다 수면마취로 봤었는데.. 수술하기 전에 이것저것 검사한다고 봐서 상담받아보시면 좋을 것 같은데요 아니면 병원 알아보시고 전화로 문의 해보세요

댕탱 작성자 글모음 2020-07-31 (금) 15:14 3년전 신고 주소
[@니니즈mi] 찾아보면 수면한상태에서 부분하고 깨우는 곳도 있더라구용 ㅠ

니니즈mi 글모음 2020-07-31 (금) 15:16 3년전 신고 주소
[@댕탱] 찾아보는 것도 일인것같은데 좋은 병원으로 알아보시길바랄게요
퓨ㅠㅠ 글모음 2020-07-31 (금) 16:30 3년전 신고 주소
요새 개인병원은 거의 그렇게 해요 내내 수면마취 하다가 사망사고 터진 이후론 안전땜에 몸 사리거든요
담쮸르 글모음 2020-11-27 (금) 10:16 3년전 신고 주소
저 아는 곳 부분마취해요

니니니니니니즈 글모음 2020-12-13 (일) 00:38 3년전 신고 주소
[@담쮸르] 혹시 어딘지 여쭤볼 수 있을까요!?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi