• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

비염수술 하는김에 성형까지 마음 먹었습니다.

한샘이 2020-07-31 (금) 01:16 3년전 187
비중격만곡증도 심하고, 비염도 있는편이라 수술하려고 알아보니

성형까지 병행을 해도 된다고 하네요..

비염이랑, 비중격만곡증은 실비보험적용이 가능하다고해서 병원선택만 남았는데..

어디는 보험적용이 가능하고, 어디는 불가능하고 그 기준을 잘 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

890,258
1,961,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
SG뱌쿠 글모음 2020-07-31 (금) 09:14 3년전 신고 주소
성형외과인데 이비인후과 출신 선생님이 있는곳이 있더라구여 거기는 무조건 보험 적용됩니다. 이비인후과 선생님 없는 성형외과는 ㅍㄹㅁㅇ 말고 모르겠ㄴ염
kar9393 글모음 2020-07-31 (금) 12:12 3년전 신고 주소
그러게요 저도 기준은 잘 모르겠는데 실비 되는곳 노스랩 더제이엠 심미안 앤플러스 별 프리미어 등등 생각보다 병원이 많아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi