• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

성예사 님들은 어떤 연예인 얼굴이 되고 싶어요?

니맘 2020-07-31 (금) 00:24 3년전 882
저는 신세경이 너무 이쁜것같아요ㅠㅠ
힝ㅠㅠㅠ
그런 얼굴 부러워요ㅠㅠ
뭔가 분위기+처량?
이런 느낌이에요 첫사랑 느낌
너무너무 부러워여ㅎㅎ
근데...그 얼굴이 될려면
얼굴을 뒤에 하나 파야될것같아서ㅠㅠ
그냥...살고있어옄ㅋㅋㅋ
성예사분들은 어떤 연예인이 가장 이쁜가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,869,949
1,585,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
눈은중요하다 글모음 2020-07-31 (금) 00:39 3년전 신고 주소
한소희요.. 자연미인이라는데
오후4시의희망 글모음 2020-07-31 (금) 02:14 3년전 신고 주소
저는 정채연이요.... 청순하고 뭔가 빠져들어요!
보라지니 글모음 2020-07-31 (금) 02:22 3년전 신고 주소
저는 아이린,제니요 ㅎㅎ
오르 글모음 2020-07-31 (금) 02:28 3년전 신고 주소
저는 송혜교씨요...
성형외과 의사쌤한테 물어보니깐 송혜교씨 너무 예쁜 코라고..
근데 성형 안 한 자연코래요.. ㄷㄷ
아 이영애씨도 너무 예뻐요ㅠㅠ
옥쥬 글모음 2020-07-31 (금) 03:05 3년전 신고 주소
전 이보영씨 ..ㅠㅠㅠㅠ
ilou 글모음 2020-07-31 (금) 03:47 3년전 신고 주소
저도 신세경 너무 예쁘더라구요
번룽 글모음 2020-07-31 (금) 03:57 3년전 신고 주소
한예슬님이 될 수 있다면.. 악마한테 영혼도 팔겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
미미님 글모음 2020-07-31 (금) 10:34 3년전 신고 주소
저는 요즘 서예지요.. 진짜 너무 여신이심..
awtafdsf 글모음 2020-07-31 (금) 11:39 3년전 신고 주소
예전부터 한결같이 신민아요ㅎㅎ
gi 2020-07-31 (금) 21:34 3년전 신고 주소
하시모토칸나요
우아앜 글모음 2020-07-31 (금) 22:13 3년전 신고 주소
아이린님이랑 한선화님
티모체고양 글모음 2020-08-02 (일) 05:15 3년전 신고 주소
전 전지현이 너어무 좋은데 전지현 얼굴은 성형으로 되는 얼굴이 아닌 것 같아서 일찌감치 포기했구 ㅠㅜㅋㅋㅋ 손예진님 리즈시절 얼굴이 진짜 워너비에요 ㅠ 눈꼽만큼도 될 순 없겠지만 또를륵..
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 12:01 3년전 신고 주소
저도 제니요.ㅎㅎㅎ 고양이상을 좋아해서
갛릿 글모음 2020-09-12 (토) 00:44 3년전 신고 주소
저는 에이프릴 이나은이요! 요즘 빠졌어요ㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠ
미연씨미모최고 글모음 2020-11-12 (목) 15:52 3년전 신고 주소
저는 정채연이요....얼굴 분위기가 정말 예뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi