• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

병원 후기가 극과 극이라면 어떻게 하시겠어요?

사라다 2020-07-27 (월) 02:30 3년전 227
광고랑 홍보는 확실히 안하는거같아요(글 찾기가 힘들어요)

지역에서 병원은 오래되었고
인터넷 후기는 거의 없는데 찾아보면 후기가 극과 극이에요

주변에 몇 명 이 병원에서 했는데 잘 됐다고 생각했는데
보니까 몇 년 지나서 그런지 살짝 라인도 흐트러지고 쳐진거같기도 하고....

여러분은 이런데서 하시겠어요? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

629,563
2,281,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아나어쩌라는겨 글모음 2020-07-27 (월) 03:14 3년전 신고 주소
절대 거릅니다 극과 극인곳에서 제가 나쁜쪽이 안될거라는 보장이 없잖아요 병원 고르는건 신중해서 나쁠거 없습니다 좀 더 발품 팔아보세요 확신이 안선다면 선택 보류 하는게 맞습니다
아롬랑 글모음 2020-07-27 (월) 04:30 3년전 신고 주소
어떤식의 극과극인가요??
오래된 지역병원이면 좀 신뢰가 가는데 그 만약 후기가 흉졌다는식이면 안할거같구여..
월트 글모음 2020-07-27 (월) 05:47 3년전 신고 주소
좀 더 알아보세요 신중하게 결정
하셔야죠
아이비리그 글모음 2020-07-27 (월) 08:38 3년전 신고 주소
아뇨 저라면 무조건 안전 위주로 생각해서 안할래요
춥네요 글모음 2020-07-27 (월) 18:55 3년전 신고 주소
전 안할거같아요ㅠㅠ 너무 과하게 후기가 극과극이네요ㅠ
에구 2020-07-27 (월) 20:15 3년전 신고 주소
저도 거를거같아요.. 정말 잘 되서 후기 좋다고 쓰신분들도 있겠지만.. 브로커들도 후기 좋다고 쓰기때문에... 브로커일까 의심되서 안 할거같아요..ㅜ
sexy99dd 글모음 2020-07-30 (목) 08:08 3년전 신고 주소
상담이죠
치즈빙수 글모음 2020-08-07 (금) 17:52 3년전 신고 주소
안좋은글 무시하고했다가
코망했어요 비추합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi