• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 성형은

여녜인이되어 2020-07-22 (수) 02:26 3년전 409
뭐랄까 운빨? 도 있겠죠??
성형이 일반인보다 몇배씩 더 잘 되어서 연예인급 미모가 된? 그렁거보다는
얼굴 조화가 잘 맞고 해서 연예인 분위기가 나는 거려나
의외로 성형한 지 몰랐던 연예인들 보면 그런 느낌 받았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

472,859
1,645,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아이도 2020-07-22 (수) 03:46 3년전 신고 주소
맞아요 사실 이목구비 각각 이쁜것 보다 전체적인 분위기나 이목구비가 얼마나 주차가 잘되어있느냐가 성형에 관건인것같아요..
2020-07-22 (수) 08:28 3년전 신고 주소
마자요 얼굴 비율이 중요한 거 같아요 ㅠ 조화도 진짜 중요하고..
나님 2020-07-22 (수) 14:08 3년전 신고 주소
그러니깐요~조화가 중요한것같아요
익명 2020-07-22 (수) 17:51 3년전 신고 주소
마자요! 조화가 젤 중요하죠
저도 조화롭게 뜯어고치고 싶어요
바잉용 글모음 2020-07-23 (목) 14:16 3년전 신고 주소
맞아요 성형한지 몰랐던 연예인들 보면 신기하네요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:54 3년전 신고 주소
그냥 원래 얼굴이 괜찮은거같아요 다들..ㅋㅋㅋ
늴야 글모음 2020-07-26 (일) 01:11 3년전 신고 주소
이미 성형이 대박날 얼굴들이었던 거 아닐까 싶어요.. 본판이 이미 되었단 얘기겠죠ㅎ
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 11:35 3년전 신고 주소
일단 얼굴이 작으니까
성형을해도 잘되는듯
매일두유 글모음 2020-12-31 (목) 15:18 3년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 운빨도 있을거같아요ㅋㅋㅋㅋ 원래 본판이 애초에 되면 거의 성공하는거같은 기분..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi