• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

다들 어디에서 그렇게 조용히 하고오는걸까요

앙글100 2020-07-20 (월) 20:46 3년전 566
연예인들은 성형 어디에서 할까요??
어떻게 소문 하나 안 나고 이렇게 할까여,,?
요즘 얼굴형 좀 손대고 싶어서 수술 고민하고 있는데
연예인들 보면 되게 조용히 광대가 들어갔다거나? 엄청 예뻐지잖아요
다들,, 어디에서 그렇게 하고 오는건지 진짜 궁금해요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,918,060
1,827,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
편집증 글모음 2020-07-20 (월) 21:37 3년전 신고 주소
성형 상담다녀보니까 연예인 맛집이 몇군데 있긴하더라구요

아리아리아리 글모음 2021-01-10 (일) 16:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이틍닝 글모음 2020-07-20 (월) 23:10 3년전 신고 주소
연예인들이랑 계약된 병원이 있지 않을까요?
아니면 카메라마사지가 같은거?
힐링뀨 글모음 2020-07-21 (화) 02:54 3년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
유유1010 글모음 2020-07-21 (화) 15:00 3년전 신고 주소
진짜 어디서 하는지 너무 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ
Ssdfgggh 글모음 2020-07-21 (화) 15:19 3년전 신고 주소
ㄹㅇ요 연옌들 정말 몰래 자연스럽게 잘 고치는 것 같아요 ㅋ
절미 글모음 2020-07-21 (화) 20:54 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 연옌들은 자연스럽게 예뻐지더라고요ㅠㅠ
다혜킴 글모음 2020-07-22 (수) 01:45 3년전 신고 주소
저도 넘 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 알아보는게 너무 힘들어요ㅠ
룔료 글모음 2020-07-22 (수) 09:04 3년전 신고 주소
진짜 정보좀 알고싶네요 ㅎ
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:26 3년전 신고 주소
연예인들은 출입하는 공간도 따로있대요ㅋㅋ
늴야 글모음 2020-07-26 (일) 01:12 3년전 신고 주소
저도 너무 궁근하네요ㅠㅠㅠ 제발 알고 싶어요ㅋㅋㅋ
illiilliil… 글모음 2020-07-26 (일) 21:22 3년전 신고 주소
저도 진심 궁금.. 티안내고 예뻐짐
치즈빙수 글모음 2020-07-31 (금) 12:02 3년전 신고 주소
저두요 진짜 다들자연스럽게
야금야금 이뻐짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi