• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

트임

피융피융 2020-07-20 (월) 16:22 3년전 499
트임에 관심있는데 뒤트임햐서 성공한 연예인들 누가있을까요?
뒤트임하면 연예인들처럼 시원한 눈매를 가질수있을까요?ㅠㅠ

혹시 연예인 뒤트임으로 유명한 병원이나 원장님 아시는 정보 있으시면 부탁드릴께요 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
쥬쥬맘 글모음 2020-07-20 (월) 16:23 3년전 신고 주소
뒷트임 반대하는 성형외과 의사들도 많더라구요. 신중하게 결정하시길요

피융피융 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 16:43 3년전 신고 주소
[@쥬쥬맘]  뒤트임이 워낙 논란(?)이 많아서 저도 걱정이에요ㅜㅜ 눈은 커지고싶구 겁은 나구ㅜㅜ
참지마요 글모음 2020-07-20 (월) 16:41 3년전 신고 주소
제친구는 뒷트임 무서운데 하고는 싶어서 비절개 뒷트임인가? 그거 하고 흉도 하나 없이 뭔가 이뻐졌었는데 금방 붙더라고요 친구도 엄청 만족해 했어서 다시하고 싶어하더라고요 근데 거의 시술수준의 기간이라 가격대비 별로인거 같아요. 절개로 하는건 잘 모르겠어요

피융피융 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 16:44 3년전 신고 주소
[@참지마요] 혹시 어디서 하셨는지는 알고계신가요?

참지마요 글모음 2020-07-20 (월) 16:47 3년전 신고 주소
[@피융피융] 디바인이요  쫌 됐어요 제친구도 어플에 후기 올리고 했었는데 급 잘됐는지 이주 뒤인가 이십만원 훅 올리더라고요 ㅋㅋ
나니12 글모음 2020-07-21 (화) 14:07 3년전 신고 주소
저도 뒤밑트임 정보 궁금해요..ㅠ-ㅠ
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:37 3년전 신고 주소
뒷트임 비추 글이 너무 많아요 잘 보고 하세요

피융피융 작성자 글모음 2020-07-26 (일) 22:43 3년전 신고 주소
[@ilou]  네 감사합니다ㅜㅜ 비추글이 진짜 많네요ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 13:48 3년전 신고 주소
연예인들은 아무리 봐도 모르겠어요ㅠㅠㅠ

피융피융 작성자 글모음 2020-07-26 (일) 22:43 3년전 신고 주소
[@춥네요]  너무 알고싶어요ㅠㅠ
늴야 글모음 2020-07-26 (일) 01:13 3년전 신고 주소
뒷트임은 금방 붙는다던데.. 아님 흉터 생기거나ㅠ 신중히 알아보고 결정하세요!

[@늴야]  네 감사합니다ㅜㅜ 정말 비추글이 너무 많네요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-07-31 (금) 11:46 3년전 신고 주소
뒤트임은 의사도 비추한다고
블로그에 써놨더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi