• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

신세경, 이다희

베입 2020-07-19 (일) 00:53 3년전 1348
이다희랑 신세경은 어디서 성형한걸까요 어디어디 한거죠 ㅜㅜㅜ너무 이뻐요... 특히 이다희 지금 너무 이쁜데 성형전 얼굴과 차이가 좀 있더라구용!!너무 자연스럽게 이쁜것같아요!!!!!!!!!!!! 아시는분알려주세요옹
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,103,407
2,041,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fakelove 글모음 2020-07-19 (일) 00:55 3년전 신고 주소
양악 아니면 윤곽한거같애요~!
하이론롱 글모음 2020-07-19 (일) 03:06 3년전 신고 주소
그니까용 넘 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
예뻐진다진짜 글모음 2020-07-19 (일) 05:23 3년전 신고 주소
맞아 저도 늘 신세경 코 정말... 훔쳐서 제얼굴 아니 전체를 갖고싶어요 ㅠ
알로하오에 글모음 2020-07-19 (일) 17:33 3년전 신고 주소
이다희는 눈사리 간격이 멀었는데 교정 잘 된것 같아보이더라구요 신세경도 마찬가지구요 둘다 여신이죠 ㅠ
휘릴릭 글모음 2020-07-20 (월) 08:53 3년전 신고 주소
진짜 신세경 코는.... 너무 고급지게 예뻐요
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:54 3년전 신고 주소
맞아요 연예인들 너무 신기해요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 13:52 3년전 신고 주소
이다희 눈 수술 진짜 잘된거같아요 너무 이뻐요ㅠㅠ
늴야 글모음 2020-07-26 (일) 01:14 3년전 신고 주소
이다희 신세경 둘다 넘 예쁘더라구요ㅠㅠㅠ 부러워요
치즈빙수 글모음 2020-07-29 (수) 17:08 3년전 신고 주소
진짜 둘다 제가좋아하는 연예인
루비마미 글모음 2020-08-05 (수) 15:21 3년전 신고 주소
저도 신세경 예쁘다고 생각해요ㅠ 성형티안나더라구요~ 너무 고급져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi