• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

남자 코수술 어디 많이 가나요?

펭귄수첩 2020-07-16 (목) 10:27 3년전 1661
눌린코라 해야하나 콧대가 아예 없어요 성형외과는 한번도 안가봐서 잘 모르는데 그냥 상담 예약해두고
코수술하고싶다고 말씀드리면 되나요? 어플이랑 카페 조금 찾아보니깐 몇곳 눈에 띄긴 하던데 잘하는 병원인지 봐주세요
조앤신 브라운 별  자연주의  에이트 유원일
여기 말고도 남자 코 괜찮은곳 있으면 알려주세요... 수술은 추석쯤으로 생각해두고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,827,830
412,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
토코몽 글모음 2020-07-16 (목) 10:43 3년전 신고 주소
눌린건 아닌데 전체적으로 작은 코라서 성형 알아보는 중인데 적당히 자연스럽게 해주는 병원으로는 일미리 나나 디엠 괜찮아 보였어요.. 상담할때 코상담한다고 말하면 될거에요
뚀잉뚀잉 2020-07-16 (목) 11:26 3년전 신고 주소
음 남자코는 ㅂㄹㅇ ㅇㅇㅇ ㅈㅅㅌ 많이 들었습니다
케이크존마탱 글모음 2020-07-16 (목) 11:50 3년전 신고 주소
저도 조앤신 알아보는데 이경원장님 남자 코후기 많이 봤어요 추석쯤에 하실거면 빨리 예약하셔야 될듯
confi09 글모음 2020-07-16 (목) 13:15 3년전 신고 주소
디에이 많이가긴 하죠
엠꼬 글모음 2020-07-16 (목) 14:15 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄻ 성형외과 ㅎㅇㅈ 한테 받았어용
립밤충 글모음 2020-07-16 (목) 15:46 3년전 신고 주소
앤플러스,옴므앤팜므,프리미어? 많이 가는듯!!
Ohnana 글모음 2020-07-16 (목) 16:25 3년전 신고 주소
유원일 수술 하고나서 경과보러갈때 보면 남자분들도 많이 계시더라구요 상담 디테일하게 봐주시니 한번 가보세요
ch4ra 글모음 2020-07-16 (목) 20:16 3년전 신고 주소
여러군데 알아보고 있는데 쉽지않네요
fakelove 글모음 2020-07-16 (목) 20:48 3년전 신고 주소
브라우 마니 갑니당ㅎㅎ
아니보디 글모음 2020-07-18 (토) 04:23 3년전 신고 주소
디에이, 프리미어 라인 지려요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
NOPAINNOGA… 글모음 2020-07-18 (토) 14:44 3년전 신고 주소
브라운,디에이,강남준 괜찮은것 같아요
하루이831 글모음 2020-07-18 (토) 15:49 3년전 신고 주소
강남쪽이아무래도..
솔타시 글모음 2020-07-19 (일) 00:23 3년전 신고 주소
전 이번에 실리콘 넣고 했는데 좀 불안하네요ㅠㅠ 기왕이면 자가진피랑 본인 몸에서 나오는 재료로 하는 곳으로 알아보시면 좋을 것 같습니다!
하이론롱 글모음 2020-07-19 (일) 03:25 3년전 신고 주소
프리미어 많이 가시지 않으까요 원진도 옛날에 많이 가는거같은데
vblookup 글모음 2020-07-20 (월) 09:49 3년전 신고 주소
천남주 어떠신가요 여기서 상담만 받구 아직 하지는 않았는데 상담할때 굉장히 자세하게 해주셔서 놀람요
코희동 글모음 2020-07-20 (월) 16:23 3년전 신고 주소
저는 자연스럽게 해주신다고 하서 ㄹㅋㅋ로 상담갔습니다
굠굠님 글모음 2020-07-21 (화) 13:54 3년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ,ㅇㅁㅇㅍㅁ,ㅇㄹㅂ요! 남자후기도 다른병원보다 많았어요
면챔 글모음 2020-07-21 (화) 16:54 3년전 신고 주소
제친구 브라운에서 했는데 대박은 아닌데 꽤 잘 됐어요
woospa 글모음 2020-07-22 (수) 11:58 3년전 신고 주소
ㅁㅈ 남자코 1티어
눙릉디 글모음 2020-07-23 (목) 02:51 3년전 신고 주소
빨리 등업해서 댓글 보고싶다ㅜ
우택님 글모음 2020-07-23 (목) 14:33 3년전 신고 주소
저도 궁금합니다!!!!!
치즈빙수 글모음 2020-07-27 (월) 18:57 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㄱㄴㅈ ㅁㅇㄴㅇㅊ
남자분들 많이가세요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기