• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

진짜 궁금한게

니맘 2020-07-14 (화) 23:24 3년전 296
연예인중에서도 성형전은 일반인같은 얼굴들 있잖아요
진짜 완전 평범한...혹은 좀 못생긴?
근데 성형해서 이뻐지는건 의사의 손기술일까요?
아님 원판일까요ㅠ원판이라고 하기엔
원래 이뻣던 사람이 성형해서 더 못생겨지기도 하는것 보면
원판보다는 손기술같은데 성예사분들은 뭐라고 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
편순이다아 글모음 2020-07-14 (화) 23:36 3년전 신고 주소
성형 잘먹는 얼굴?? 이 있다하더라구요 예를들면 평범하지만 두상은 이쁘고 등등..
미스터12 글모음 2020-07-15 (수) 01:42 3년전 신고 주소
아마도 원장님의 능력 아닐까요?
강강강 글모음 2020-07-15 (수) 06:09 3년전 신고 주소
음 전 손기술이라고 생각해요
sean7 글모음 2020-07-15 (수) 07:56 3년전 신고 주소
음.... 한개만 흠이엿던 사람은 조금만 손 대도 바뀌니깐 원판이지 않을까요?
오아니 글모음 2020-07-15 (수) 11:26 3년전 신고 주소
제가 생각했을땐 적당한 코와 눈의 크기 같아요.......코가 크거나 작지 않은 무난한 사람들이 높였을때 제일 효과가 좋은거같아요
앙뇽뇽 글모음 2020-07-15 (수) 11:44 3년전 신고 주소
예쁘진 않아도 뭔가 성형하면 변화가 큰 그런 얼굴아닐까요?
아봅카도 글모음 2020-07-15 (수) 18:46 3년전 신고 주소
작은 얼굴에 기본으로 콧대있고 얼굴비율 잘되있는데 눈코입이 약간 아쉬운분들이 성형으로 다듬어지면 잘될거같아요
아봅카도 글모음 2020-07-15 (수) 18:47 3년전 신고 주소
같은 원장님한테 받아도 후기 보면 원판따라서 느낌이 좀 다르지않던가요
뀨이이큐 글모음 2020-07-15 (수) 21:14 3년전 신고 주소
카메라마사지+야금야금시술인듯여
늴야 글모음 2020-07-18 (토) 22:39 3년전 신고 주소
모든 게 딱 맞아 떨어진 거 아닐까요..ㅎㅎ 이목구비는 좀 그래도 나름 괜찮은 본판에.. 원장님 손기술에.. 그 후 꾸준한 관리 등등이겠죠 뭐
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 12:26 3년전 신고 주소
일단 걔들은 얼굴크기가작잖아요
그게 기본이되니 잘나오는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi