• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가 속쌍에 몽고주름이 살짝 있는데

미스터12 2020-07-14 (화) 16:46 4년전 205
현재 눈은 날카로운데 컴플렉스인건 가로폭이 좀 좁다는 겁니다...
몽고주름이 심한 편이 아닌데 쌍수에는 관심이 아예없고요
어떤 수술을 해야 자연스럽게 가로폭을 넓힐 수 있을까요?
만약에 어떤 수술을 추천하신다면 그 이유도 알 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,167
1,590,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그렇단말이지 글모음 2020-07-14 (화) 16:59 4년전 신고 주소
그러면은 앞트임에  자연스러운 라인으로 상담 받아보시는건 어떠신가요

미스터12 작성자 글모음 2020-07-14 (화) 17:10 4년전 신고 주소
[@그렇단말이지]  좋은 정보 감사합니다~~^^
루푸퐝 글모음 2020-07-14 (화) 18:13 4년전 신고 주소
트임만 살짝 하시면 되죠! 기린,앤써,예진,트임,첫눈 추천드릴게여

미스터12 작성자 글모음 2020-07-14 (화) 19:51 4년전 신고 주소
[@루푸퐝] 루푸팡님이 알려주신데도 한번 고려해보겠습니다!!
아봅카도 글모음 2020-07-15 (수) 23:35 4년전 신고 주소
앞트임이 그나마 트임중에 대중적인거같아요

미스터12 작성자 글모음 2020-07-17 (금) 01:31 4년전 신고 주소
[@아봅카도] 윗트임없이 앞트임만해도 자연스러운가요?

아봅카도 글모음 2020-07-17 (금) 01:39 4년전 신고 주소
[@미스터12] 사진을 보여주셔야 알거 같아요 그건
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 12:12 3년전 신고 주소
앞트임이나 윗트임 추천해요
저도 가로로 길어졌어요
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 17:07 3년전 신고 주소
눈 좀 길어보이기에는 앞트임이 제일 나은거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi