• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지인분들 중에서도

꾸꾸까까 2020-07-14 (화) 10:39 3년전 220
제 아는 언니가 지인이 잘되서 갔는데 그언니는 재수술 해야해서 .. 근데 워낙 복코였고 힘든케이스라 했거든요 ?? 근데 그 병원을 가야할지 말아야할지 .. 고민이에요 ㅜㅜ 차라리 더 잘하는 병원을 갈까 싶기도하고 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,828
839,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멋있는딸기 글모음 2020-07-14 (화) 11:01 3년전 신고 주소
음 그곳도 가보고 다른곳도 가보세요 님이 좀 어려운 케이스면 코재수술전문? 이런데서 하는게 후회는 없을거 같아요
연이010 글모음 2020-07-14 (화) 11:20 3년전 신고 주소
지인이 잘된곳이라고 무조건 갈 필요는 없는것같더라구요
그 지인처럼 잘된다는 보장도없고 참고만 하고 상담 가보고 느낌보는게 나을것같아요
무조건 여기다 하는것보다는 참고용으로..
르누즈아어 글모음 2020-07-14 (화) 12:12 3년전 신고 주소
그 병원 포함해서 여러곳 알아보세요
강동무적 글모음 2020-07-14 (화) 13:28 3년전 신고 주소
진짜 발품 잘팔아서 돈 얼마를 더주더라도 한방에 잘하는곳ㅇ로...
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 11:35 3년전 신고 주소
발품 잘팔아보시고 원하는데로
정하는거 추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi