• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

실력괜찮고 원장님 좀 오래된곳

콩팥손상 2020-07-14 (화) 10:09 3년전 2800
제목 같은곳 어디 없을까요?
코수술 하고싶어서 병원 알아 보는 중인데...병원이 너무 많다보니깐 혼자서 정보 모으는데는 한계가 있네요ㅠ
저는 ㄷㄴ(ㅓㅏ),ㅇㄷ(ㅟㅡ),ㅅㅇ(ㅣㅜ) 처럼 규모 너..무 크지않고 원장님 1~2분만 계시는곳 찾고있어요
제가 적은 병원 들이랑 비슷한 병원중에 추천해주고싶다 하는곳 있다면 댓글좀 부탁드릴게요ㅎ..ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
소즁이담 글모음 2020-07-14 (화) 11:17 3년전 신고 주소
위드 시우 같은 스탈 좋아하시면 유니메디 예진 두군데도 괜찮으실듯
참지마요 글모음 2020-07-15 (수) 20:19 3년전 신고 주소
예진, 세현, 김인중, 유원일 여기다 재수술로 전문에 1인원장에 다 자기 이름 내걸고 하는 곳이고 전부 압구정에 있을거에요
짜딘 글모음 2020-07-14 (화) 20:50 3년전 신고 주소
저도 원장님 한분 계시는 곳 위주로 찾다가 ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅅㅇ, ㄷㄹ 이렇게 세군데서 골라서 했어요~ 상담 다 좋았어요 :)
굠굠님 글모음 2020-07-14 (화) 10:32 3년전 신고 주소
ㅁㄱ,ㅇㅍㄹㅅ,ㅋㅅ 알아보셔도 괜찮을꺼 같아요 ㅁㄱ는 코전문쌤이 한분이시고 ㅇㅍㄹㅅ랑 ㅋㅅ은 개인병원이더라고요
슬기로운 글모음 2020-07-14 (화) 10:38 3년전 신고 주소
저 수술한 ㅇㄹ(ㅖㅗㅁ) 성형외과가 님이 찾는 곳이랑 비슷한거같아요
병원 규모는 크지 않은데 여자원장님 1명이 하고 경력이 거의 20년쯤 된거같았어요
첨 상담 갔었을때 병원 입구에 경력 적혀있는거 봤는데 거의 20년 되신거 같고 대한성형의사회? 뭐 그런거 부회장이고
그렇더라구요 경력만 보고 나이 드신 분일줄 알았는데 엄청 어려보이고 여리여리한 분이 상담 들어와서 놀랬었었는데 ㅎㅎ
함 가보세요 상담 디게 꼼꼼하게 해주시고 전 수술도 만족스럽게 잘 됐어요~ 수술한지 이제 한달 되가요
띠아욤 글모음 2020-07-14 (화) 10:48 3년전 신고 주소
압구정 ㅇㅈ - 남자원장님 1분
압구정 ㅇㄹ - 여자원장님 1분
신논현 ㅁㅅㅇ - 남자원장님 1분
이 세군데 병원이 경력오래되고 규모 크지 않은 개인병원 중에서 자연스럽게 수술 잘하는 곳이에요 저도 수술할때 상담 갔던 곳들이구요. 전 이 세군데 중에서 1곳에서 수술했어요

연이010 글모음 2020-07-14 (화) 11:21 3년전 신고 주소
[@띠아욤] 띠아욤님 어디서 하셨나요?
똥주얌 글모음 2020-07-14 (화) 11:35 3년전 신고 주소
더난,위드,시우 같은 스타일이 보시는거면 트랜드,프리마 여기두곳도 추가로 보셔도 좋으실듯!
강동무적 글모음 2020-07-14 (화) 13:29 3년전 신고 주소
지역도 중요하고 나한테 맞는 원장인지도 중요하고..
육육육 글모음 2020-07-14 (화) 13:32 3년전 신고 주소
위드유원일이요 전 만족했어요
호다닭 2020-07-14 (화) 15:27 3년전 신고 주소
더난,위드,시우 여기 상담은 다녀오신 건가요?? 상담전이라면 일단 찾아보신 병원부터 상담 돌아보시는게 나으실것 같아서..ㅎㅎ
아린잉 글모음 2020-07-15 (수) 13:57 3년전 신고 주소
코재수술 땜에 저도 대형보다는 원장님 1-2분 있는 개인병원 알아봤는데
전 유원일, 예롬, 김상범 이렇게 상담 받아봤고 상담만족도는 예롬>유원일>김상범 순이에요
저도 아직 병원은 결정 못했어요. 두어군데 더 상담 가보고 정하려구요
비마셀 글모음 2020-07-16 (목) 15:40 3년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
숭자 글모음 2020-07-17 (금) 08:14 3년전 신고 주소
저도 수술 전에 5군데 정도 님과 같이 1인 원장님 위주로 발품다녔는데 결국 얻그저께 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 수술했어요!! 저는 너무 만족스러운데 원장님이 조금 무섭기도 해요..ㅎㅎ (되게 솔직하세요) 상담 받아보시는 걸 추천드려요!!
지나스 글모음 2020-07-17 (금) 14:54 3년전 신고 주소
저 압구정 예롬에서 했어요. 실력좋고 경력 오래되신 여자원장님이에요 엄청 꼼꼼~
lauren83 글모음 2020-07-17 (금) 21:55 3년전 신고 주소
인위적이지 않고 자연스러움 추구하시면 케이플러스요~
하루이831 글모음 2020-07-18 (토) 15:55 3년전 신고 주소
탑클래스도 재수술로 유명하다고 들었습니다:)
말갈인 글모음 2020-07-19 (일) 10:49 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ ㄱㅇㅈ ㅋㄴㅍ ㅁㅌ 추천드려용
몽몽1 글모음 2020-07-19 (일) 14:36 3년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ보고있는데 코라인이 넘이뻐여... 원래 ㄴㅈㄹ도 생각했는데 호불호갈려서ㅠ흠
면챔 글모음 2020-07-21 (화) 17:00 3년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ ㅋㄴㅍ ㅂㅎ̌̈ ㄷㅇㄷ
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ2 글모음 2020-07-22 (수) 15:24 3년전 신고 주소
음 저도 추천받은 곳인데 ㄱㅅㅂ 도 괜찮다고 하더라구요
우택님 글모음 2020-07-23 (목) 14:34 3년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!!
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 11:34 3년전 신고 주소
ㅇㅈ이나 ㅁㅌ 추천이요~
자연스럽게 잘해주는듯
520보보 글모음 2020-07-31 (금) 15:44 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 한자리에서만  오래된걸로 알아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기