• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서울가요

치즈빙수 2020-07-14 (화) 08:34 3년전 2298

호텔 예약해둔곳으로 먼저가요
고속버스 4시간10분걸려요ㅜ
내일 아침 가슴수술10시30분으로
되어있는데 수술할수있을지모르겟네요
초음파햇다가 유방에 종양같은거있을까봐서요
지금 너무 심장이떨리네요 ㅜㅜ에고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,290,815
2,421,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
6771 글모음 2020-07-14 (화) 23:50 3년전 신고 주소
여기서 되게 닉네임 자주 보이시던데 가슴수술 받으러 가시는군여! 수술 잘되길 바랍니다

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-19 (일) 14:44 3년전 신고 주소
[@6771] 네 감사합니다..수술잘마쳣어요
강강강 글모음 2020-07-15 (수) 06:28 3년전 신고 주소
수술 안전하고 이쁘게 잘 받고 오세요~

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-19 (일) 14:44 3년전 신고 주소
[@강강강] 좋은댓글덕에 수술잘마쳤네요
아이작궁댕이 글모음 2020-07-20 (월) 02:30 3년전 신고 주소
헐 잘받구오세요 !!화이팅 !주무시고일어나시면 끝나있을거에요 !

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 07:36 3년전 신고 주소
[@아이작궁댕이] 네그렇더라구요
좀 어지러웠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi