• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

남자 눈매교정 짧은 발품후기 및 병원선택질문

민사강 2020-07-14 (화) 01:15 3년전 1114
총 네군데 발품 팔았습니다.

강남 ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ)
강남구청 ㅇㅇㅂ(ㅏㅣㅡ)
신사 ㅈㅇㅈㅇ(한글)
압구정 ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)

제가 따로 원하는 원장님이 있던건 아니어서 그날 봐주신 원장님이 누군지만 적겠습니다.
진료 대기시간은 따로 언급하지 않겠습니다. 케바케라 앞에 대기가 많으면 오래걸리고 없으면 바로 들어가는거라..
실장님, 원장님 상담시간은 네 군데 모두 20~30분 정도 걸렸습니다.

1. 강남 ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ)
10층이 넘는(맞나?) 건물을 통째로 쓰고 있더라고요
로비 의자가 먼가 영화관 의자느낌 ㅋㅋㅋ 방에 들어가 있으면 상담실장님이나 원장님이 왔다갔다하면서
제가 있는 방에 와서 상담해주셨습니다. 저는 걍 그 방에 계속 대기해 있으면 되는 아주 편안한..
ㅊㅇㄱ 원장님께서 봐주셨습니다.
미리 언급하자면 이 곳만 눈매교정(절개) + 뒤트임을 언급하셨습니다. 나머지는 모두 눈매교정(절개)만 언급하셨습니다.
금액만 신경써서 듣느라 정확하진 않은데 그 자리에서 가계약을 하면 할인된다고 하셨을겁니다.
날짜는 정하지 않고 가계약하고 나왔습니다.

2. 강남구청 ㅇㅇㅂ(ㅏㅣㅡ)
원장님 한분 계시는 곳.
오늘갔다 왔는데 쓸게 없는거 보니 딱히 특별한게 없었나봐요.. 기억이 잘 안나네요
실장님이 친근했다?..
예약금은 없었습니다.

3. 신사 ㅈㅇㅈㅇ(한글)
ㅈㅅㅇ 원장님.
눈의 구조부터 눈매교정법이 어떤 수술인지 등등 설명을 해주셨습니다.
먼가 외운거 까먹기 전에 후다다닥 읊어 주는 느낌이었지만 아는 내용이라 별 문제 없었습니다.
뒤트임도 해야되나 여쭸는데 눈매교정으로도 충분하다고 말씀하셨습니다. 굳이 하겠다면 눈매교정 하고
몇 개월 뒤에 자리잡히는거 보고 결정해도 안늦다고 하셨습니다.
이후 실장님 상담에서는 다른 병원 또 어디 가봤냐 하시더니 금액도 물어보셔서 대답했습니다.
예약금이 수술 비용의 10%라 좀 쎘습니다...만 일단 예약 걸고 나왔습니다. 뭐 취소하면 되겠죠
특이사항:상담 실장님이 예뻤다. ㅎㅎ

4. 압구정 ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)
원장님 한분 계시는 곳.
이 곳도 눈매교정법이 어떤 수술인지 설명해주셨습니다. 먼가 대학 교수님이 설명해주시는 느낌
마찬가지로 뒤트임은 굳이 안해도 된다고 하셨습니다.
이후 실장님이 금액 상담했고 특이사항으로 여러 후기 사진들을 보여주셨습니다.
예약금은 없었습니다.

후기를 말씀드리자면
특별히 맘에 들거나 맘에 안들거나 하는 원장님은 없었습니다. 그래서 더 고민이고요..
수술비용부분에선 높은 순서대로
ㅇㅇㅂ > ㅈㅇㅈㅇ > ㄷㅇㅇ > ㅇㅈ
입니다만 문제는 앞서 적은대로 ㄷㅇㅇ 에서는 눈매교정 + 뒤트임까지 포함한 금액이라는거죠
시술이 하나 더 들어가는데 전체로 봤을때 비용이 적은 축에 속하는 게 좀 걸린다 이말입니다.
개인적으로 비싸면 비싼값을 하고 아니면 아닌값을 한다고 생각해서...
성예사 어느 글에서 ㄷㅇㅇ는 규모가 큰데 그만큼 공장처럼 찍어내는게 아니냐는 글을 본거 같아서 더 신경이 쓰이네요
다른 곳에서는 굳이 필요 없다고 했는데 이 곳만 뒤트임을 포함한 것도 좀 걸리구요
이럴 땐 어떤 기준으로 병원을 정해야 할까요 도움 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
레드파파 글모음 2020-07-14 (화) 10:34 3년전 신고 주소
저 3번병원 ㅈㅅㅇ원장님께 눈매교정만 진행했어요-  발품많이 팔기도했는데 눈은 여기가 가장 유명한거같아서 수술결정했구요. 그래도 성형은 케바케니까 신중하게 고민하세요! 조금이라도 더 끌리는 상담이 있었는지 이것저것 비교해가면서 정 너무 어려우면 재상담가는것도 방법이라고 하더라구요

민사강 작성자 글모음 2020-07-14 (화) 13:19 3년전 신고 주소
[@레드파파] 사실 한군데 꼭 선택하라면 저 병원을 선택할 것 같은데.. 괜찮겠죠
챨리브라운 글모음 2020-07-14 (화) 11:29 3년전 신고 주소
1,3번 병원 비용정보좀 받아볼 수 있을까요 ??

민사강 작성자 글모음 2020-07-14 (화) 12:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르누즈아어 글모음 2020-07-14 (화) 12:11 3년전 신고 주소
원장님에 따라 보는게 다르긴 하더라고요 고민되시면 다른데도 더 다녀보세요 남자분들 ㅈㅇㅈ ㅂㄹㅇ ㅇㅁㄹ도 많이 가신다고 알고있어요 그리고 상담때 원장님은 지정하는게 훨씬 좋데요
마리마리말이 글모음 2020-07-14 (화) 13:30 3년전 신고 주소
저도 남자인데 올 2월에 ㅇㅇㅂ 장원장님께 수술받았어요 전 재수술이였고 비용이 좀 비싸긴했지만 수술은 만족스럽게되서 수술비가 아깝다는생각은 안듭니다. 아무래도 대형병원보다는 개인병원이 더 꼼꼼하게 봐주는거같아요 대형병원은 수술경력 쌓다가 개원하는 경우가 많아서..그렇다고 대형병원 원장님들이 수술을 못하시는건 아니지만... 님이 더 끌리시는곳을 선택하시면 되실꺼같아요
별떨어진다 글모음 2020-07-14 (화) 15:11 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 했는데 공장?이란 느낌은 못받았구요. 실장이랑 소통하고 원장님 수술하고 경과보고 하니 전 큰 불만 못느꼈네요 수술결과도 마음에 들구요. 우선은 가격보다는 실력이나 믿을수 있는지 부분도 고민하시면서 결정하세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
디디피 글모음 2020-07-14 (화) 15:17 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅈ에서 했는데 회복도 빨랐고 엄청 자연스럽게 잘됫어요...
여기서 하시고 성공한 남자분들 많이 봤구요. 남자수술로도 워낙 알아주는 곳이니까 괜찮을거예요
전부다 인지도 있는 병원이니까 잘 비교해보고 결정 하시길 바래요~
루푸퐝 글모음 2020-07-14 (화) 18:13 3년전 신고 주소
사실상 수술이 잘되려면 원장님이 제일 중요한 부분 같아요~ㅇㅈ은 갠병원이라 관리도 꼼꼼하고 원장님이 과하지 않게 수술하시는 타입이라 평타이상해요
아니보디 글모음 2020-07-15 (수) 00:42 3년전 신고 주소
저도 최은규워장님 상담받았었는데 저는 일부러 지정해서감. 후기영상들보면 전후 장난없어서 지정했어요. 솔직히 가격저렴한편은 맞긴해요.  그런데 앞에병원들이 엄청비싼거지 여기라고 싼편은 아니에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
또꼬 2020-07-15 (수) 18:09 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 저도 가보고싶네요ㅜㅠ
쁄이 글모음 2020-07-17 (금) 23:31 3년전 신고 주소
근데 ㄷㅇㅇ 남자 눈 성형으로 유명하다 들었어요
아아 2020-07-18 (토) 11:17 3년전 신고 주소
좋은 후기 감사드립니다
app123app 글모음 2020-07-18 (토) 15:48 3년전 신고 주소
대형병원은 공장식 느낌나게 상담하지않나요? 어때요.??
하루이831 글모음 2020-07-18 (토) 15:56 3년전 신고 주소
디ㅇㅇ도 꽤 유명하다고들엇어요
코희동 글모음 2020-07-20 (월) 16:25 3년전 신고 주소
블랙리스트 병원 잘 확인하세요 ㄷㅇㅇ는 원장에따라 다르더라고 하더라구요
쿠쿠슈 글모음 2020-07-20 (월) 19:39 3년전 신고 주소
그렇군요. 자기스타일에 맞는곳에서 하는게 베스트~
민영럽럽 글모음 2020-07-21 (화) 15:30 3년전 신고 주소
남자분들은 ㄷㅇㅇ에서 많이 하시는거같던대요?
코글스 글모음 2020-07-21 (화) 20:06 3년전 신고 주소
정성후기 감사합니다 저는 코먼저하고 눈할때ㅡ참고해야겠어요
우택님 글모음 2020-07-23 (목) 14:37 3년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 11:24 3년전 신고 주소
정보 잘알아가네요 ㄷㅇㅇ는
진짜 대단히 큰거같아요
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 16:53 3년전 신고 주소
후기 감사합니다! 남자 눈 정보 찾고있었는데 도움이 많이 되네요
눈매교정하고픔 글모음 2020-07-28 (화) 03:02 3년전 신고 주소
저도 오늘 뭣도 모르고 신사역 ㅌㅇㅅ ㄱㄹㄷ 다녀왔는데 둘 다 잘모르겠네요ㅜ
강하니 글모음 2020-08-02 (일) 02:57 3년전 신고 주소
과수술은 항상 경계해야 한다고 생각해요. 트임이 일단 중요한 부분이 아니니깐 일단은 눈교부터 먼저 하시는게 좋지 않을까여? 저라면 먼저 그럴것같고 확실히 전..뭔가 대형병원 좀 ... 그렇더라고요... 여러가지 말들이 무성하니..  어쨌든 잘 결정하셔서 만족스러운 결과 있기를 바랄게요~
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기