• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

여자 연예인 코성형

2020-07-13 (월) 13:42 3년전 950
도대체 여자 연예인들은 코성형을 어디서 할까요???
연예인들 코를 보면 진짜 너무 예쁜데ㅔ 병원 정보가 너무 궁금해용 ㅎㅎ
연예인들만의 병원이 있는지.... 너무 부럽네요 ㅜㅜㅜㅜ
정말 예뻐지고 싶습니다 흑흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,131,935
1,226,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
됴르르 글모음 2020-07-14 (화) 00:43 3년전 신고 주소
그러게요..ㅋㅋ 저도 특히 홍수아씨 최근 모습보고 성형이 정말 대단하구나 하고 느꼈어요
코성술 글모음 2020-07-14 (화) 17:03 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 그런 정보 있는 차트 돈주고 판대도 사고싶네요ㅠ
오아니 글모음 2020-07-15 (수) 10:51 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ
sean7 글모음 2020-07-15 (수) 13:06 3년전 신고 주소
아시는 연예인 지인 이나 매니저 타고 들어가면 한개씩 몰래 알려주더라구요~
너무궁금하다 글모음 2020-07-16 (목) 10:20 3년전 신고 주소
저두 알구싶어요 ㅜㅜㅜㅜ댓글좀 주세요
늴야 글모음 2020-07-18 (토) 22:41 3년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ 이런 정보가 정말 궁금한데 일반인들은 알 길이 없으니..
팟타 글모음 2020-07-20 (월) 21:23 3년전 신고 주소
저도 넘나 궁금해요 댓글이 안보이네요 ㅠ
룔료 글모음 2020-07-22 (수) 09:05 3년전 신고 주소
정말 연예인들은 어디서들 하는걸까요? ㅎㅎ
당근이라고 글모음 2020-07-22 (수) 14:21 3년전 신고 주소
저도 궁금해요!! 진짜 엄청난 복코인데 이 코를 어떻게 얼굴이랑 조화시킬 수 있는지 의문인데... 연예인들 코는 하나같이 예쁘고 잘 어울리더라고요.ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 10:48 3년전 신고 주소
ㅇㅈ이랑 ㅂㄹㅇ에서많이하던데요
대형에서 하더라구요
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 16:58 3년전 신고 주소
진짜 코 이쁜 분들 너무 많아서 저도 궁금해요ㅠㅠ
메가리자몽 글모음 2020-08-11 (화) 14:12 3년전 신고 주소
저도 너무 궁금햇어요 ㅋㅋㅋ 아마 유명한곳 보다는 작고 조용하고 실력좋은 원장님한테 받지 않을가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi