• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코성형 많이 위험할까요?

구구 2020-07-12 (일) 11:46 3년전 3177
비염+비중격만곡증+휜코+메부리 이렇게 우선 코가 가지고 있습니다.
코수술 생각중인데 코는 한번으로 안끝나고 언제든 부작용이 생길 수 있다고 들었어요ㅜㅜ
두번 세번할거 생각하고 하는 수술이라는데
실리콘이나 뭐 그런거 전혀 안넣어도 그정돈가요?
그냥 수술한 예쁜코 아니고 자연스러운 코면 되고 기능적으로 만족되면 그만이거든요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

88,329
1,789,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
프롬벨라 글모음 2020-07-12 (일) 11:49 3년전 신고 주소
실리콘 안넣고 무보형물로 하면 그래듀 좀 낫지 않을까요ㅠㅠ
confi09 글모음 2020-07-12 (일) 12:34 3년전 신고 주소
실리콘,기증늑연골 안 넣으면 부작용 확률 엄청 내려갈거에요
근데 저는 그냥 체념하고 다 감수하고 실리콘까지 넣게요
고아가다드 글모음 2020-07-12 (일) 13:52 3년전 신고 주소
코 성형이 위험한 성형 중 하나라곤 들었어요
조광조 글모음 2020-07-12 (일) 13:54 3년전 신고 주소
실리콘 같은 것만 안넣으면 부작용 크게 없다고 들었어요! 물론 생살 찢는거라서 모르지만ㅠ
병삼이333 글모음 2020-07-12 (일) 14:01 3년전 신고 주소
꼭 절대 위험한것도 아니구 케바케인것같아요 ㅠ
fakelove 글모음 2020-07-12 (일) 14:11 3년전 신고 주소
정말 무슨 도박같아요 코는 ㅠ
보예 글모음 2020-07-12 (일) 14:22 3년전 신고 주소
실리콘은 정말 케바케인 거 같아요... 근데 저는 아무래도 이물질 넣는다는 거에 거부감이 있어서.. 또 무조건 자연스러움 추구라서 무보형물로 하고 싶네요 본인 얼굴에 뭐가 더 어울릴지, 원하는 모양 등등 잘 생각해보세요! 아무래도 실리콘은 화려한 코를 만들 수 있겠죵
안늉하세오 글모음 2020-07-12 (일) 18:05 3년전 신고 주소
전 시간을 되돌린다면 코 성형은 안할거 같아요 ㅠ
dsfkls2 글모음 2020-07-12 (일) 20:33 3년전 신고 주소
수술을 여러개 하려고 하시는군요 ㄷㄷ
신쿠쿠오 글모음 2020-07-12 (일) 20:36 3년전 신고 주소
저도 궁금합니다 남자 코 성형 고민중인데 .. 병원 선택이 가장 중요한 것 같요 ..
별구르미 글모음 2020-07-12 (일) 22:19 3년전 신고 주소
부작용 감수할정도로 코가 너무 스트레스면 하는거고 수술 후 스트레스가 개선후 만족보다 클거라 생각되면 하면 안되는것 같아요.
낑이 글모음 2020-07-13 (월) 00:01 3년전 신고 주소
코성형은 반영구라서 언젠간 제거하게되요. 제거해도 스트레스받는데 정말 기형적이지 않은이상 코수술은 하지마세요. 저도 이번에 제거했어요. 맘고생 이루만할수 없어요ㅜ
고시든 글모음 2020-07-13 (월) 01:19 3년전 신고 주소
핵 핵핵 위험하긴 해요 .. 안면윤곽보다 위험하다던데요 ..
응코 글모음 2020-07-13 (월) 01:43 3년전 신고 주소
코는 아무래도 ㅠㅠ 그래도 추천하는 사람들 많은거보면 만족도는 높더라두여
퓨ㅠㅠ 글모음 2020-07-13 (월) 02:28 3년전 신고 주소
전 그래서 무보형물로 했어요.. 코끝에 귀연골만 넣구요 비중격도 안햇음,,
채채챙 글모음 2020-07-13 (월) 03:05 3년전 신고 주소
저 오늘 수술하러 가요...

아봅카도 글모음 2020-07-13 (월) 04:03 3년전 신고 주소
[@채채챙] 고생하세요 이틀전에 수술했는데 당일 마취풀리고가 제일 아팠네요 엄청아프진 않은데 약값도 의료보험 처리안되서 5만원정도 나왔어요 돈도 넉넉히 가져가세요
잘되길빈다 글모음 2020-07-13 (월) 15:53 3년전 신고 주소
실리콘을 안 넣는데 그정도로 위험하지는 않을 것 같아요! 병원만 잘 찾으시면 뭘ㄹ 넣는게 아니라 넣는 수술보다 덜 위험할거예요
코5년주사1개월 글모음 2020-07-13 (월) 20:07 3년전 신고 주소
부작용  감안하면  추천!  하디만  코는 부작용  자주  오는거  같아요  저는  딱 5년차에  재수술  합니다 ㅠㅠ  사유는  코끝  ㅂ침이에요
프리베이비 글모음 2020-07-14 (화) 01:26 3년전 신고 주소
저는 콧대욕심도 없고 부작용 생각해서 무보형물 생각 하고 있는데 무보형물 잘 하는 병원이 잘 없는듯해요
커피는스벅 글모음 2020-07-14 (화) 06:24 3년전 신고 주소
저도 그런말 많이 들어봤어요ㅜ
정말 잘하는 의사를 만나면 그래도 달라지지않을까 싶어요
미를 추구하다보면 만족에 끝이 없겠지만 기능을 추구하신다면
달라지실것 같아요
woospa 글모음 2020-07-14 (화) 10:21 3년전 신고 주소
안면윤곽보다 코가 위험하대요
슬기로운 글모음 2020-07-14 (화) 10:42 3년전 신고 주소
저도 완전 수술 이런거 무서워하는 쫄보인데
얼마전에 코수술 했어요 ㅋㅋㅋ 생각보다 아프진 않았는데 수술 후에 엄청 불편하긴 해요~
Lalalaaa 글모음 2020-07-14 (화) 22:27 3년전 신고 주소
전 후회했어요 아마 평생 후회할거같아요.. ㅠㅠ 왠만하면 건들지 마세요 진짜
낑이 글모음 2020-07-14 (화) 23:21 3년전 신고 주소
기능적으로 문제있으시면 하는게 좋죠.
아라니01 글모음 2020-07-15 (수) 01:55 3년전 신고 주소
저랑 같은 고민이신것같아요ㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 흰코, 메부리이지만 모두 심한편은 아니라... 나중에 코는 재수술확률이 높다고 해서 더 고민이에뇨ㅜㅜ
sean7 글모음 2020-07-15 (수) 07:48 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 비염+비중격만곡증+휜코+메부리 콘데 ㅜ
구구 작성자 2020-07-16 (목) 07:00 3년전 신고 주소
헉 이렇게 댓글이 많이 달렸을줄야ㅜㅜ 다 읽어봤습니다 신중하게 고민하고 선택할게요 도움됐습니다 감사해용ㅎㅎ
아우지리 글모음 2020-07-16 (목) 18:58 3년전 신고 주소
저는 눈하나 하는대도 이렇게 고민이 많은데 어떻게 해야할까요?
에이amam 글모음 2020-07-18 (토) 01:47 3년전 신고 주소
부작용을 꼼꼼히 확인하고 하시는게 좋을 것 같아요..!
Kimmmmmml 글모음 2020-07-18 (토) 04:15 3년전 신고 주소
리스크 없는 성형수술은 없다고 생각하는편이긴한데 저도 제가 코 재수술하게 될 줄은 몰랐어요ㅋㅋ기능적으로는 문제가 없는데 7년만에 다시 하려고 알아보는중이에여ㅋㅋㅋ 하..
nesst07 글모음 2020-07-18 (토) 13:36 3년전 신고 주소
저는 수술한지 반 년 됐고 지금 코풀고 이것저것 자유롭게 하는데 아직 괜찮아요..
NOPAINNOGA… 글모음 2020-07-18 (토) 14:47 3년전 신고 주소
생각보다 위험하진 않아요 관건은 본인 피부 두께에요 피부가 두꺼울수록 티는 상대적으로 덜 날수도 있지만
보형물 비침은 거의 없다고 보시면 돼요. 어지간한 눈썰미 있는 사람 아니면 코성형 한줄은 모를거예요(원래코라고 생각..)
하루이831 글모음 2020-07-18 (토) 15:56 3년전 신고 주소
어떤수술이든 어느정도는 감수해야죠
18살박지훈 글모음 2020-07-18 (토) 19:39 3년전 신고 주소
코성형은 수술자체는 다른 수술에 비해서 안전한편인데 부작용이 많다고들었어요
하이론롱 글모음 2020-07-19 (일) 03:27 3년전 신고 주소
부작용 많이들 말하긴 하지만 그래두 많이들하시는거보면 ㅠㅠ큰문제없는거 아닐까요??
하믈 글모음 2020-07-19 (일) 13:42 3년전 신고 주소
저는 매부리코+코끝 1년됐는데 너무너무 만족해요!
몽몽1 글모음 2020-07-19 (일) 14:35 3년전 신고 주소
와 저랑 똑같은 코네요ㅠㅠㅠㅠ주위 친한 지인들 코수술한거보면 나도 할 수 있겠다 싶으면서도ㅠ 무서워요ㅠㅠ
제이제이이이 글모음 2020-07-20 (월) 04:58 3년전 신고 주소
보형물을 넣지 않으면 위험성은 줄어드는 것 같아요
우택님 글모음 2020-07-23 (목) 14:36 3년전 신고 주소
저도 코성형 알아보고있는데 공감해요
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 17:33 3년전 신고 주소
20년된 우리고모도있는걸요
솔직히 위험한지모르겟어요
Fiekw 글모음 2020-08-15 (토) 02:04 3년전 신고 주소
네 많이 위험해요 .. 저도 설마 부작용오겠어 했었는데 와버렸네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기