• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

23살인데 지금까지 한 성형 수 많나요..ㅋㅋㅋ

쀼쮸쀼랄라 2020-07-10 (금) 21:15 3년전 2350
20살때 눈 1회
21설때 눈 재수술
22살때 눈 재재수술
23살때 눈 재재재수술 - 6개월 됐는데도 이제 붉은 끼가 빨리 안사라지네요 .. ㅠㅠㅠ
같은 나이 - 하이코 콧대만 4줄
                - 윤곽주사
                - 입꼬리성형

이제 얼굴은 좀 쉬고 바디 쪽으로 종아리 보톡스 맞으려고용 ㅎㅎ
확실히 달라지는거 신기하고 내 얼굴 볼때마다 안질려요 ㅋㅋㅋ 맨날 달라져요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,634,453
1,938,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
아봅카도 글모음 2020-07-10 (금) 22:41 3년전 신고 주소
눈 재수술 많이하셨네요
프롬벨라 글모음 2020-07-11 (토) 15:55 3년전 신고 주소
적지는 않은거 같아요! 그치만 저도 그렇게 할 예정이라 ㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-07-11 (토) 13:46 3년전 신고 주소
눈 조심히하세요 살이 제한돼잇어요 ㅠㅠ 이뻐지셧나요
어어아아이이 글모음 2020-07-10 (금) 22:49 3년전 신고 주소
난 또 뭐라고 눈하나밖에 안했잖아윰 많이 한거 같진 않아욤
미크 글모음 2020-07-10 (금) 23:05 3년전 신고 주소
많은 편은 아닌 것 같아요!
여름방학이다 글모음 2020-07-11 (토) 00:32 3년전 신고 주소
눈은 재수술이니까 여러번으로 치지 않아도 된다 생각함다 ㅎㅎ 재수술만 아니면 많은건 아니죵~~~
잭도슨 글모음 2020-07-11 (토) 01:13 3년전 신고 주소
눈은 그냥 마음에 안 드셔서 재수술 하셨던 건가요 ??
코할꽈마알꽈 글모음 2020-07-11 (토) 08:20 3년전 신고 주소
그렇게 많다고 생각 안들어요 ㅋㅋㅋ 쌍수는 기본이고 시술 위주로 하셔서!
푸푸프 글모음 2020-07-11 (토) 11:17 3년전 신고 주소
근데 제 기준 막 큰 수술은 없는거같아요!! 눈 재수술이 많아서그렇지
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:24 3년전 신고 주소
눈을 진짜 많이하셨네요. 혹시 라인이 마음에 안들어서 많이 하신건가요?
전전 글모음 2020-07-11 (토) 21:15 3년전 신고 주소
저도 이제 재재재수술들어가는데 전혀 많이했다는 생각이 안들어요 ㅠㅠ 한종목만 파서 그런가 ㅋ큐ㅠ
하트비트 글모음 2020-07-11 (토) 21:51 3년전 신고 주소
눈재수술 할 때 완전절개로 하셨나요??저도 재수술 생각하고 있어서요
선녀선녀1 글모음 2020-07-11 (토) 21:55 3년전 신고 주소
어릴때 너무 하면 나중에 또하고 또하고 ㅠ
두부칠 글모음 2020-07-11 (토) 21:58 3년전 신고 주소
요즘에는 다들 그 정도 맞지 않나요? 관리하는 게 나쁜 건 아니니까요!
인이나아웃이냐 글모음 2020-07-12 (일) 01:41 3년전 신고 주소
본인이 만족하시면 횟수가 큰 상관 없을 듯 해요! 그렇게 많이하신 것 같지도 않고요
행복한알파카 글모음 2020-07-12 (일) 14:46 3년전 신고 주소
많이 하긴 하셨는데 대부분이 눈수술이니까 눈수술 4번은 1개로 퉁칩시다ㅎㅎ
BeHS 글모음 2020-07-12 (일) 15:46 3년전 신고 주소
사람마다 느끼는게 다르겠지만 개인적으로 많다고 생각해용
Skau 글모음 2020-07-13 (월) 00:21 3년전 신고 주소
와 뭐때문에 눈을 그렇게많이하신거에요?
됴르르 글모음 2020-07-14 (화) 00:52 3년전 신고 주소
앗... 동지님 전 22살인데 눈만 재재재수술 했구요. 이번에도 한쪽은 맘에 드는데 한쪽이 또 짝짝이라 붓기 빠져도 똑같으면 한쪽만 더할라구요
포뇨포뇨포뇨 글모음 2020-07-14 (화) 22:51 3년전 신고 주소
거의 눈수술이시네용ㅇ모양 불만족땜에 다시하신건가요?
앙뇽뇽 글모음 2020-07-15 (수) 11:59 3년전 신고 주소
많은건 아닌거 같아요ㅎㅎㄹ제 주변은 다 저정도는 하는지라
꺄꺄뀨 글모음 2020-07-15 (수) 15:20 3년전 신고 주소
눈 하나 하신거네요.ㅎㅎ
opopo 글모음 2020-07-15 (수) 18:12 3년전 신고 주소
그래도 잘되셨을 것같아요~
아우지리 글모음 2020-07-16 (목) 18:58 3년전 신고 주소
20대인데 벌써 그렇게 많이 하셨어요?;;; 안해도 멋있을 나이인데..
별걸 글모음 2020-07-17 (금) 02:01 3년전 신고 주소
눈은 재수술부터가 진짜라던데 정말 그럴까요?? 첫수술이라 고민되네요
일하루 글모음 2020-07-18 (토) 07:18 3년전 신고 주소
횟수도 횟수지만 맘고생 많으셨겠어요 재수술을 많이 하신 것 보면 ㅠ
나나 2020-07-18 (토) 11:18 3년전 신고 주소
본인이 만족하면 된 거겠죠
nesst07 글모음 2020-07-18 (토) 13:09 3년전 신고 주소
아닌 것 같아요 다들 그 정도는 하지 않나요.. 시술은 잘 포함시키지도 않구요 ㅋㅋ
하이론롱 글모음 2020-07-19 (일) 03:28 3년전 신고 주소
요즘 사람들 얼마나 많이하는데 ㅠㅠ 많은편 아녜유 ㅎㅎㅎ
눈재수술할건데 글모음 2020-07-19 (일) 18:59 3년전 신고 주소
눈은 왜 계속 재수술 하신거에요?
농담고미 글모음 2020-07-20 (월) 00:03 3년전 신고 주소
음 저는 20살인데 눈 두번 코필러 턱밑 사각턱보톡스 배 지방흡입 광대 다 했어요 ㅎㅎ 괜차나요
제이제이이이 글모음 2020-07-20 (월) 04:47 3년전 신고 주소
눈 때문에 마음 고생 많이 하셨겠네요 성형 수가 뭐가 중요한가요!!
vblookup 글모음 2020-07-20 (월) 09:50 3년전 신고 주소
눈은 전부 절개로 하셨나요?!
코희동 글모음 2020-07-20 (월) 16:26 3년전 신고 주소
눈 재수술한 이유는 무었인가요??
쿠쿠슈 글모음 2020-07-20 (월) 19:39 3년전 신고 주소
어차피 자기만족 아닐까요?
우택님 글모음 2020-07-23 (목) 14:36 3년전 신고 주소
보통사람에 비해 많긴하네요
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 12:57 3년전 신고 주소
눈만 많이하셧네요 전 이마 눈코입술
가슴수술 이렇게했어요
lhee 글모음 2020-07-26 (일) 02:56 3년전 신고 주소
계속하시면 잘못될 때도 있을거에요 제일 괜찮으실때 멈추시면 좋을거같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기