• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫쌍수랑 트임 리스트 봐주세용!

힣힣 2020-07-09 (목) 21:40 3년전 319
아직까진 손품만 팔아봐서 담주에 상담받으러 가려구요
리스트가 너무 많아서 ㅠㅠ 별로인 병원 있으면 알려주세요!! 전 아이린이나 임보라님 같은 인아웃 라인이랑 앞뒤밑트임 할거 같아요

ㅇㅁㄹ (ㅣㄹㅣㅣ)
ㅍㄹㅁㅇ(ㅡㅣㅣㅓ)
ㅌㅇ(ㅣㅔㄹ)
ㅌㅌㅇ(ㅏㅂㅣㅓ)
ㄱㄹㄷ(ㅡㅣㅏ)
ㅇㅇㅋ(ㅏㅣㅠ)
ㅅㅋㄹ(ㅣㅡㅣㅅ)
ㅊㅇ(ㅚㅕㅂ)
ㅇㅇㄴㅋ(ㅏㅣㅣㅡ)
ㅅㅇ(ㅓㅕㄴ)
ㄱㄹㅂ(ㅡㄹㅗㅣ)
ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㅜㅢ)
ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ)
ㄱㅎㅅ(ㅣㅁㅕㄴㅓㄱ)

너무 많죠... ㅠㅠ 블랙리스트 여기 껴있나요?
최대한 거르고 걸렀는데 이래요
사후 관리나 이런거 잘 안 해주는 병원 있으면 알려주세요
발품으로 저 병원들 다 가보면 너무 힘들까요?
첫수술이라 너무 떨리네용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,130,885
1,645,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
컬러드 글모음 2020-07-10 (금) 14:48 3년전 신고 주소
저중에서 저도 ㅍㄹㅁㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅈㅇㅈㅇ 상담갔었어요 다 괜찮았었어요

욤잉 작성자 글모음 2020-07-10 (금) 17:48 3년전 신고 주소
[@컬러드]  혹시 쌍수 하셨나요? 하셨다면 어디서 하셧는지...
ㅇ밍디 글모음 2020-07-10 (금) 16:07 3년전 신고 주소
아뇨아뇨! 리스트 좋은것같아요!!

욤잉 작성자 글모음 2020-07-10 (금) 17:48 3년전 신고 주소
[@ㅇ밍디]  그런가여? 근데 제가 지방 살아서 다 가보진 못할거 같네요ㅠㅠ 리스트 줄여야겟어요
상상희희 글모음 2020-07-10 (금) 18:00 3년전 신고 주소
너무 많아요 ㅠㅠ 저는 ㅍㄹㅁㅇ에서 했어요 여기는 시원한?? 화려한 스타일에 후기도 많고 자연스러운것도 많은데 전 자연스럽게 수술받았어요!
5곳정도로만 추려서 상담가보시고 병원정하세요 .. 요즘 날도 더운데 상담다니다가 지쳐쓰러지실 것 같아요~.~

욤잉 작성자 글모음 2020-07-11 (토) 02:38 3년전 신고 주소
[@상상희희] 감사합니당 ㅠㅠ ㅍㄹㅁㅇ는 사람이 너무 많고 대형병원 느낌이라 제외하려구 했는데 다시 생각해봐여겟내여...
치즈빙수 글모음 2020-07-24 (금) 03:15 3년전 신고 주소
리스트 다 괜찮으신데요
굳이뽑자면 ㅇㅁㄹ ㄱㄹㄷ 이쁜듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi