• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

눈수술 상담 후기 올립니다

어드벤처 2020-07-07 (화) 21:53 3년전 1387
자연스러운 느낌의 쌍수로 상담받아봤었어요

1. ㅇㅁㄹ
- 방법: 매몰 + (옵션) 앞트임
- 순서: 상담실장님>>원장님>>상담실장님
- 상담(ㅂ원장님): 원하는 라인 확인후 그에 맞는 방법 제시해주심
                      절개는 불필요하다 하심
                      트임을 여쭤보니 앞트임을 하면 눈이 더 동그랗게 될 수 있다 말씀하심 

2. ㅈㅇㅈㅇ
- 방법: 비절개 + 앞트임 + 눈교
- 순서 : 상담실장님>>원장님>>상담실장님
- 상담(ㅈ원장님): 원하는 라인 확인후 그에 맞는 방법 제시해주심
                      눈꺼풀 살이 두껍지 않아 비절개로 된다하심
                      눈교 필요하다하심
                      눈매가 더 시원하게 보이도록 도와주는 트임 함께 권하심

3. ㅅㅅ
- 방법: 절개 + 눈교 + (옵션)윗트임
- 상담: 원하는 라인 확인후 그에 맞는 방법 제시해주심
          절개, 눈교 필요하다 하심
          윗트임의 경우 속쌍이나 앞쌍커풀이 보이지 않길 바라는 경우 안해도 된다하심

4. ㅁㅂ
- 방법: 자연유착
- 상담(ㅇ원장님):  원하는 라인은 자연유착으로만 될것 같다하심
                            트임은 안해도 될것 같다하심

5. ㄱㅎㅅ
- 방법: 비절개 + 눈교 + 이마보톡스 + (옵션)앞트임
- 순서: 상담실장님1>>원장님>>상담실장님2
- 상담: 원하는 라인 확인후 그에 맞는 방법 제시해주심
        이마근육을 많이 쓰기 때문에 쌍수 전에 이마 보톡스를 권하심
        비절개로 눈교는 함께 하는 것이 도움될것이라 말씀하심
        트임도 함께 하는것이 더 좋을것 같다고 권하심
- 상담비 있음

6. ㄱㅇ
- 방법: 매몰
- 순서 : 원장님>>상담실장님
- 상담: 얼굴을 보고 어울리는 라인 및 그에 따른 수술 방법 제시해주심
          트임은 불필요하다 하심

7. ㅇㅈ
- 방법: 매몰 + 눈꺼풀 지방제거 + (옵션)앞트임
- 상담: 원하는 라인을 조사 후 그에 맞는 방법 제시해주심
        눈꺼풀 지방이 많아서 지방제거를 함께 해야될것 같다하심
        트임은 하면 좋을 것 같다 하심
- 상담비 있음

8. ㅁㅅㄹㅇ
- 방법: 절개 (이곳은 절개만 한다해요)
- 상담: 비절개/절개 중 절개만 하시기 때문에 절개로
        얼굴을 보고 어울리는 라인 제시해주심
        트임, 눈교 불필요 해보인다 하심
        눈썹뼈 형태를 봤을때 너무 큰 라인은 나중에 풀릴것 같다며 가능한 최대 높이의 라인을 보여주심
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

880,803
211,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
김쩨리 글모음 2020-07-07 (화) 22:46 3년전 신고 주소
정성스런 글 감사해요!! 저도 곧 쌍수 상담 다니려고 하는데 참고할게요
미미님 글모음 2020-07-08 (수) 10:05 3년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ은 신사에 있는 곳 맞죵?? 저 때는 원장님 상담 먼저 했는데 맞는가싶어성ㅎㅎ
저 여기서 눈하고 잘됬어용!

노랑몰랑이 글모음 2020-07-11 (토) 05:48 3년전 신고 주소
[@미미님] 저도 몇 주 전엔 실장님1 원장님 실장님2 더라구요. 저도 지난 후기들 보니까 원장님 상담 먼저 했단 글이 보여서 달라진 건가 했어요.
리틀먈 글모음 2020-07-08 (수) 13:26 3년전 신고 주소
와우 엄청 디테일하게 적으셨네요 저도 담번에 참고해야겠어요
영롱한은빛 글모음 2020-07-08 (수) 13:45 3년전 신고 주소
와 진짜 자세히 적으셨네요! 저도 이렇게 할껄! 어디가 가장 맘에 드셨어요?
스카티 글모음 2020-07-08 (수) 14:13 3년전 신고 주소
리스트 참고해야겠네요 감사해요
다로박 글모음 2020-07-09 (목) 17:28 3년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다!!! 저는 아직 상담을 안가고 인터넷에서 병원을 찾고만 있었는데 글쓴이님이 상담받고 오신 병원들도 추가해봐야겠어요!!!
얄룰루 글모음 2020-07-10 (금) 00:21 3년전 신고 주소
상세한 발품후기 감사합니다
dkdo77j 글모음 2020-07-10 (금) 15:04 3년전 신고 주소
감사합니다 고생많으셨어요
미크 글모음 2020-07-10 (금) 23:36 3년전 신고 주소
감사합니다! 후기 감사합니다
슈술 글모음 2020-07-12 (일) 20:16 3년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ은 저랑 똑같으시네여 저도 이마힘으로 뜬다고 보톡스 추천하셨는데..; 후기 감사합니다!
뚜꾸 2020-07-15 (수) 18:10 3년전 신고 주소
와 발품 여러곳 가셨네요 존경스러워요
비마셀 글모음 2020-07-16 (목) 15:39 3년전 신고 주소
오 좋은정보 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
별걸 글모음 2020-07-17 (금) 02:04 3년전 신고 주소
많이 다니셨네요 하루만에 다가셨나요?
쁄이 글모음 2020-07-17 (금) 23:25 3년전 신고 주소
발품 많이 파셨네요ㅎㅎ
이이 2020-07-18 (토) 11:21 3년전 신고 주소
여자분이신가요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기