• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

성예사에 병삼이(?)질문

꾸꾸기꾹 2020-07-07 (화) 03:46 4년전 288
성예사에 병삼이란(?)에 병원별로 별점 매겨져있는거요.
제가 관심있는병원이 있는데요.
글후기도 50여개뿐이고 그 중 수술경험 후기글은 손에꼽을만큼 10개될까말까할만큼 더더욱 적은데요!
수술이 잘 되었는지 안 되었는지는 별점 세부항목에 의사기대치를 보면 되는건가요?
별점이 1점도있고 ㅎㄷㄷ대부분이 2점내지3점이라서요...ㅠㅠ
후기도 몇개없는데 수술후기 별점만 보았을때 별점이 낮아서 그래도 괜찮은건지 여쭙고 싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
성영영2 글모음 2020-07-07 (화) 11:28 4년전 신고 주소
별점도 있지만 후기 내용을 살펴보시면 될거 같아요 후기가 적은건 상관 없지만 대부분이 평점이 낮으면...ㅠㅠㅠ
이놈의코 글모음 2020-07-07 (화) 13:35 4년전 신고 주소
병삼이는 수술이 잘안된 사람들이 할수있는 소심하지만 최선의 외침 같은것 이라 생각해요. 그래서 별점이 낮은데에는  말할수 없는 이유가 있을거라 생각해요. 그마저도 게시중단하는 병원들이 있는데, 좋은후기만 인정하고 안좋은 후기는 인정하지 않고 묵살하려는 심보가 못되 보이더라고요.

꾸꾸기꾹 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 22:00 4년전 신고 주소
[@이놈의코] 그렇군요! 감사합니다. 그런데 병삼이후기는 수술후기여도 증거같은게없이 누구나적을수있던데 믿을만할까요...!?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi