• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정할때 고정을 너무깊게한거같에요

가슴아퍼펖ㅇ 2020-07-05 (일) 19:49 3년전 191
눈감았을때 위로땡기는느낌이강하고 눈감았을때 고정이 너무깊은거같은데 재수술6개월있다가해야겠죠? ㅜㅜ 이게벌써 3번째수술인데 병원을 믿을수가없네요 인터넷에 유명하다는병원 발품팔아서갔더니 눈이 진짜 외적으로 너무티나고 ㅋㅋ 누가봐도 쌍수한사람 기능적으로도 위에말한거처럼 불편이말도아니에요... 병원선택 어케해야할지 참.... 노하우좀 주세요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,081
1,218,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
니맘 글모음 2020-07-05 (일) 22:29 3년전 신고 주소
헐ㅠㅠ너무 속상하겠어요 저는 인터넷에 후기없어도 일단 전문의 의료소송 없는 곳으로 선택했고
발품팔때 같이 기다리는 손님들이랑 이야기했어요 무슨 성형하냐 이런식으로ㅎㅎ
그럼 대충 견적나오거든요 인터넷 손품보다 이게 더 정확했어요ㅎㅎ
사와디한 글모음 2020-07-06 (월) 08:32 3년전 신고 주소
6개월은 기다려보시고 결정하세요!
오징어의하루 글모음 2020-07-06 (월) 14:53 3년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요 저도 눈매교정 깊게 되서 부리부리하고 눈 크게 뜨면 흰자만 많이 보여요 ㅠㅠ... 저는 진짜 후회중이에요..
joo0077 글모음 2020-07-06 (월) 19:13 3년전 신고 주소
ㄷㅈㅇㄴ 추천합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi