• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여름에 수술하는게 안좋다는 얘기가 있던데요,,

아이보리상 2020-07-04 (토) 12:46 4년전 263
이번 여름밖에 시간이 안돼서 이번에 코수술을 할까 생각중입니다,,
그런데 어떤 분들은 여름에 수술하는게 염증날 확률이 더 높다고 하시네요
더워서 땀흘려서 그런 것 같기도하고,, 유언비어인것 같기도 하고,,
다들 어떻게 생각하시나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,363,485
1,722,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
두두철철 글모음 2020-07-04 (토) 12:50 4년전 신고 주소
확률 높은 거 같아요...더우니까 유분이 많이 나오기도 하고 더구나 코로나때문에 마스크끼면 ....
유니즈 글모음 2020-07-04 (토) 14:10 4년전 신고 주소
더워서 염증이 날 수도 있다는 말 저도 듣긴 했는데요..! 수술 직후에 병원가는 거 빼고 잘 안나가고 집 온도 시원하게 해두면서 냉찜질 잘 하면 될 거 같다는 생각이 들더라구요! 그래서 저는 그냥 8-9월 중으로 수술할까 마음 먹었어요 ㅋㅋㅋ
단비b 글모음 2020-07-04 (토) 15:31 4년전 신고 주소
성형한 친구들도 다 가을 겨울 추천하더라구요ㅠㅠ 땀 때문에 아닐까요
규니슈 글모음 2020-07-04 (토) 16:13 4년전 신고 주소
땀 많이 안흘리고 온도만 조심해주시면 괜찮아요!!!!!
성이에사 글모음 2020-07-04 (토) 18:22 4년전 신고 주소
여름에 땀이 더 차고 마스크도 쓰니까 더 그럴텐데.. 관리까지 안 해주면 더 염증날 것 같기는 해요. 관리를 두 세배로 더 잘하는 걸루.... ㅠ
김야옹 글모음 2020-07-04 (토) 22:00 4년전 신고 주소
옛날얘긴거같아요..냉방시설이 미흡하던 시절 나온얘기가 아닐까요?저도 여름밖에 시간안되는데 크게 의미안두고있어요
원강 글모음 2020-07-04 (토) 23:32 4년전 신고 주소
밖에만 잘 안나가면 되지않을까요?? 집에서 에어컨만 틀고 있으면 괜찮을거 같은데
dmsdkgovl 글모음 2020-07-05 (일) 00:05 4년전 신고 주소
저도 궁금해요
dmsdkgovl 글모음 2020-07-05 (일) 00:05 4년전 신고 주소
잘 못 씻어서 힘들 것 같긴해요
Wowo 글모음 2020-07-05 (일) 02:52 4년전 신고 주소
겨울이 상대적으로 좋긴 하죠.. 염증날 확률은 모르겠지만 여름은 관리가 더 어려울 것 같아요 ㅜ
닉넴이 글모음 2020-07-06 (월) 01:28 4년전 신고 주소
헐 그런말은 어디서 듣나요
iililiiil 글모음 2020-07-09 (목) 00:03 4년전 신고 주소
어느정돈 맞는말 같아야 땀차서 염증생길끼봐 그런거 아닐까요
푸푸프 글모음 2020-07-11 (토) 11:27 4년전 신고 주소
불편하긴 해도 신경써주면 괜찮을거같아요!
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:08 4년전 신고 주소
여름이라 더워서 땀흘리고 그러면 씻지를 못하니 그런거같아요. 애초에 땀 흘리지않게 에어컨 잘 쐬면 괜찮을거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi