• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 보증기간

따라가꾸 2020-07-02 (목) 11:55 4년전 253
보통 보증기간 몇년이죠?? 코 알아보는중인데 보증기간이 길면 그만큼 꼼꼼하고 좋다고 들어서요ㅜ
혹시 코 수술 해보신 분이나 잘 아시는 분 댓글 달아주세여ㅜㅜ
보증기간 지나면 다시 돈 내서 수술 받아야겠죠?? 대부분 다 코는 수술 두세번 한다던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

595,001
2,916,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
토코몽 글모음 2020-07-02 (목) 12:35 4년전 신고 주소
보증기간이 as기간 말하시는건가요?
begopa 글모음 2020-07-02 (목) 14:35 4년전 신고 주소
아 보증기간있어요?? 혹시 그기간전에 하면 무룐가요??
호복당당 글모음 2020-07-02 (목) 15:35 4년전 신고 주소
병원마다 다르지 않을까요 ??
참지마요 글모음 2020-07-02 (목) 17:36 4년전 신고 주소
보증기간이라는게 수술 잘못 되었을 경우나 그 전보다 모양이 하자 있거나 기능에 문제 생기거나 이럴때 해주는거지 모양 마음에 안든다고 무조건 무료로 다해주고 이러지는 않았어요.
제친구는 진짜 모양 너무 별로여서 눈이랑 코 둘다... 병원에서 그냥 해준다고 했어요
쉬운사람 글모음 2020-07-03 (금) 07:12 4년전 신고 주소
저는 6개월 정도 얘기 하셨는데 코가 망해버려서 보증이고 뭐고 다시는 가기 싫네요,,,
숭구리숭 글모음 2020-07-03 (금) 18:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋas말하는거져?? 대부분 1년정도 하지 않아요?
바람은가을색 글모음 2020-07-04 (토) 02:48 4년전 신고 주소
대게 1-2년 정도 as보증해주는거 같더라구요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 13:23 4년전 신고 주소
병원마다 다른데 보통 1년 아닌가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi