• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수상담 8곳다녀왔는데 못정하겠네요

soldole3 2020-07-01 (수) 18:52 3년전 261
두곳으로 추리긴 했는데 딱 여기다! 하는 병원이 없어서 너무 고민됩니다ㅠㅠ
더 다녀도 이제 다 비슷한 말만 할 것 같고 방학시즌 되기전에 결정해야하는데 어렵네요
누가 너 여기서 수술해! 하고 딱 정해줬으면 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,678
2,185,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
노란색슈크림 글모음 2020-07-01 (수) 19:16 3년전 신고 주소
어디어딘데요?? 궁금해요
김바나나 글모음 2020-07-01 (수) 19:27 3년전 신고 주소
요새 쌍수는 시술이라고도 하잖아요! 워낙 대중적인 수술이라 대부분 원장님들 잘 하실거에요! 그래도 후기같은거 많이 찾아보고 실장님말고 원장님 말씀 잘 들어보고 결정하는게 나을거같아요!
메론빵 2020-07-01 (수) 19:31 3년전 신고 주소
와 저랑 비슷하시네요 저도 8군데에서 3군데로 추렸는데 거기서 결정하기가 어렵더라구요;;
로에엣 글모음 2020-07-01 (수) 22:44 3년전 신고 주소
저도 너무 고민 중입니다 전 아직 두 군데 상담 갔는데 둘 다 마음에 들어서요 주말에 다른 곳도 갑니다 ㅜㅜ
변민성 글모음 2020-07-02 (목) 02:46 3년전 신고 주소
저 같은경우는 한곳으로 추려지긴했는데 재상담 한 번 더하고 결정했어요 질문 더 자세히 정리해서요
Chige 글모음 2020-07-02 (목) 15:14 3년전 신고 주소
그럼 더 다녀보시는게 ㅠ 나중에 후회하는거 보다 그게 훨 나아요
이번달코수술 글모음 2020-07-02 (목) 16:02 3년전 신고 주소
저두 코성형 그러고 있어요ㅜㅜ
핑푸푸푸 글모음 2020-07-02 (목) 19:41 3년전 신고 주소
좋은 선택해서 꼭 성공하셨음 좋겠어요>.<
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:29 3년전 신고 주소
그럼 전 사진 보고 결정할거같아요..ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi