• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리 수술 각인가요..?

해피홍파차 2020-07-01 (수) 17:32 3년전 456

입꼬리 필러 입술필러 보톡스까지 다하구 6개월 지난 상태에요 필러맞고 입술 비대칭이 더 심해보여요 ㅠㅠ
입꼬리수술 해야겠죠..??
민트실로 올리는것도 있던데 가격이 너무 부담되서요
입꼬리수술을 하자니 흉터를 감당해야되고 입꼬리수술로
비대칭이 보완이 될지도 의문이네요

첫번째 사진 보다 실물이 훨씬 비대칭이 심해요
남이 봐도 알아볼정도로
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,825,597
1,466,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
dbdb도도 글모음 2020-07-01 (수) 17:38 3년전 신고 주소
음 굳이 안하셔도 될것 같은데요.....
헤리뚜링 글모음 2020-07-01 (수) 17:40 3년전 신고 주소
입꼬리는 흉이 너무 걱정스럽더라구요ㅠ 전 예전에 그래서 입꼬리주사 ? 맞고 다시 내려오긴했는데ㅠㅠ... 다른쪽으로도 보완되는지 좀 알아봐부세요 수술은 흉때문에 전 좀 그랬어요ㅠ
셜ㄹ 글모음 2020-07-01 (수) 18:32 3년전 신고 주소
하시는게 좋을 것 같아요..! 주변에 입꼬리 수술하신 분들 시술이랑 비슷하게 되셨더라구요

해피홍파차 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 21:40 3년전 신고 주소
[@셜ㄹ]  혹시 지인분들 흉터 어떤가요? 어디병원인지 알수 있나요..?
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 18:59 3년전 신고 주소
입꼬리 수술...흉 안지워진다는 영상봤었는데 잘보고하세요ㅠㅠ
뀨르르르르 글모음 2020-07-02 (목) 00:58 3년전 신고 주소
입꼬리는 흉많이 남는 자리에요ㅠ 하실거면 비후성반흔이나 켈로이드 검사꼭 하고 하세요
따라가꾸 글모음 2020-07-02 (목) 11:17 3년전 신고 주소
입꼬리수술하면 앞으로 필러 못넣을껄요ㅜㅜ수술은 부작용 심하다던데
Chige 글모음 2020-07-02 (목) 15:00 3년전 신고 주소
저 남잔데 입꼬리 하지 마세요 ㅠㅠ
첫번째 사진도 매력있어요
다 똑같이 생긴거 보다 나아요
오징어의하루 글모음 2020-07-06 (월) 15:04 3년전 신고 주소
흠 저는 굳이 안해도 될거 같아요 입꼬리 지금도 충분이 올라서 예쁘세요 ㅠㅠ

해피홍파차 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 20:55 3년전 신고 주소
[@오징어의하루] 첫번째 사진이 심해요 두번째사진은 좀 잘나온거 같구 ㅠㅠㅠ
Minimie 글모음 2020-07-08 (수) 18:23 3년전 신고 주소
입꼬리 수술은 부자연스럽다는 얘기를 많이 들어서..신중하게 생각하시고 선택하시길!
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:26 3년전 신고 주소
입꼬리 수술 안하셔도 될거같아요ㅠ. 필러 한번 맞아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi