• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

6개월째 소세지 눈인데 기다려야 할까요ㅠ

티라노사우루스 2020-07-01 (수) 17:07 3년전 1758

쌍꺼풀이 두툼하고 부담스러워서 스트레스를 너무 많이 받아요 소세지눈인지 붓기인지는 보통 6개월 지나면 알 수있대서 기다렸는데 아직도 두껍고 부자연스럽네요ㅠㅠ 병원에서는 잔붓기가 남아있을 수 있고 기다리면 자연스러워진다는데 애초에 자연스럽고 얇게 해달라고 했던 수술을 이렇게 두껍고 티나게 해버려서 너무 화가나요 조금 더 기다리면 괜찮아질까요 재수술을 알아봐야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,098,043
1,826,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
zeze12 글모음 2020-07-01 (수) 17:28 3년전 신고 주소
고정을 깊게 해서 더 소세지느낌이 나는 것 같아요..!! 절개로 수술하신 건가요..? 전 절개로 라인잡았는데도 자연스럽게 수술됐거든요.. 다른 병원으로 재수술 알아보시는게 좋을 것 같아요..!!

티라노사우루스 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 17:43 3년전 신고 주소
[@zeze12] 맞아요ㅠㅠ 고정이 깊어서 쌍꺼풀이 너무 진하고 느끼한 느낌이 나서 고민이에요ㅠ 다른 병원에서 재수술 하고싶은데 어디가 잘 하는지도 모르겠고 부모님이 이미 쌍꺼풀 수술도 해주셨는데 재수술까지 해달라고 하기 부담스러워서 생각이 많네요ㅠㅠ 의견 감사드려요!
dbdb도도 글모음 2020-07-01 (수) 17:38 3년전 신고 주소
소세지눈 아닌데요? 라인 적당하고 이쁘세요

티라노사우루스 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 17:45 3년전 신고 주소
[@dbdb도도] 예쁘게 봐주셔서 감사해요! 근데 사진보다 실제로 쌍꺼풀 밑이 더 두껍고 부자연스러워서요..ㅠㅠ 수술한지 6개월 지났다고 하면 다들 놀라더라구요
오홀로 글모음 2020-07-01 (수) 18:35 3년전 신고 주소
저도 1년 동안 잔 붓기가 안 빠져서 스트레스 많이 받았어요ㅠㅠㅠ 조금 더 지켜보세요. 눈 이쁘게 잘 되신 거 같아요!

티라노사우루스 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 21:27 3년전 신고 주소
[@오홀로] 잔붓기 빠지면 조금 괜찮아질까요ㅠㅠ 칭찬 감사합니다
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 18:59 3년전 신고 주소
ㅠㅠ소세지 안같아요ㅠㅠ너무 이쁜뎅ㅠㅠ

티라노사우루스 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 21:29 3년전 신고 주소
[@니맘] 실제로 보면 사진보다 더 두껍고 통통해서요..ㅠ 그래도 칭찬 감사합니다!
빵혀니 글모음 2020-07-01 (수) 23:39 3년전 신고 주소
헉 지금 너무 이쁘신거같은데ㅜㅜ제가 딱 원하는 눈이라 지금 사진으로는 하나도 안소세지같아요!

티라노사우루스 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 00:17 3년전 신고 주소
[@빵혀니] 감사합니다ㅠㅠ 좀 더 기다려 볼까봐요
연보라돌이 글모음 2020-07-01 (수) 23:41 3년전 신고 주소
6개월이면 더 기다려봐야 할 것 같아요 1년지나서 빠지는 사람도 있더라구요. 아니면 눈 붓기 빼는 운동을 해보세요

티라노사우루스 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 00:17 3년전 신고 주소
[@연보라돌이] 그런 운동도 있나요?? 한번 해봐야겠어요 조언 감사합니다
코쟁ㅇ 글모음 2020-07-01 (수) 23:45 3년전 신고 주소
예쁜데욤

[@코쟁ㅇ] 칭찬 감사드려요!
복코쓰 글모음 2020-07-02 (목) 00:07 3년전 신고 주소
제 주변에 붓기가 1년동안 지속된 친구가 있었어요...그런데 점점 빠지더라고요

티라노사우루스 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 00:18 3년전 신고 주소
[@복코쓰] 좀 더 기다려야할까요ㅠ 근데 3개월 째 똑같아서 힘드네요ㅠㅠ
Chige 글모음 2020-07-02 (목) 15:15 3년전 신고 주소
쏘세지 아닌거 같은데요?

티라노사우루스 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 00:19 3년전 신고 주소
[@Chige] 실제로 보면 다들 부었다고 할 정도로 좀 심해요ㅠ 짝짝이도 있구요 그래도 좋게 말씀 해 주셔서 감사합니다
강자감재 글모음 2020-07-02 (목) 19:16 3년전 신고 주소
저도 그래서 지금 혹시몰라 재수술 병원 계속 알아보고 있어요...

티라노사우루스 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 00:19 3년전 신고 주소
[@강자감재] 아이고ㅠㅠ 저도 알아보고 있는데 가격도 비싸고 쉽지 않네요
핑푸푸푸 글모음 2020-07-02 (목) 19:44 3년전 신고 주소
나쁘지않은 것 같은데용!! 시간 조금 더 두고 기다려보는거 어떤가요?? 제 친구는 1년쯤 돼서 완전 자리잡았어어

티라노사우루스 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 00:20 3년전 신고 주소
[@핑푸푸푸] 부자연스러운것도 많이 좋아질까요? 누가봐도 쌍수 한 사람 눈이라 부끄러워요ㅠ
꾸꾸기꾹 글모음 2020-07-06 (월) 03:08 3년전 신고 주소
헉 눈은 너무너무 이쁘신걸요..?! 제가 너무좋아하는 눈이세요 소세지가있다면 이유가 가지각색일수있어서 여러곳에서 상담받아보시는게좋겠지만요! 이쁘세요~

티라노사우루스 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 00:21 3년전 신고 주소
[@꾸꾸기꾹] 칭찬 감사합니다..ㅠㅠㅠ 여러곳 상담 가봐야겠어요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:26 3년전 신고 주소
절개인가요? 붓기 좀 있어보이긴하는데 빠지면 이뻐질거같아요!

티라노사우루스 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 00:21 3년전 신고 주소
[@춥네요] 칭찬 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi