• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

많이 알아볼수록 좋은건가요?

옥수수 2020-07-01 (수) 16:32 3년전 199
가슴수술하는병원이
미ㄱ
휴ㅁ
물ㅂㅇ
키ㅅㅇ
위ㄷ
제가 찾아본것만 이정도인데
여기 다 가보면 답이나올까요? 상담은 많이가보라고해서요
고민되네요
혹시 저처럼 가슴수술 준비하시는분있어요?
리스트 몇군데정도 짜셨나요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,782
2,108,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
위니더푸우 글모음 2020-07-01 (수) 16:50 3년전 신고 주소
나열된거 보니까 많긴 정말 많네요;;; 저는 세곳이요 ㅁㄱ ㅇㄷ도 포함되어있어요
다나해 글모음 2020-07-01 (수) 16:54 3년전 신고 주소
너무 많이 알아보시면 오히려 헷갈려들 하세요. 갈팡질팡 하시던데.. 3~5개 내외가 좋은 것 같아요
당꼬 2020-07-01 (수) 17:21 3년전 신고 주소
상담많이가면 헷갈린대요 세군데 정도 뽑아서 먼저 가보신다음에 추가하시는게 나을듯.. 미ㄱ 휴ㅁ 위ㄷ 먼저가보세요
헤리뚜링 글모음 2020-07-01 (수) 17:41 3년전 신고 주소
많이 알아보면 좋은거아닌가욤?!
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:08 3년전 신고 주소
많이 알면 알수록 좋은데 지치니간 문제인거죠ㅎㅎ
돌고래씨 글모음 2020-07-02 (목) 01:26 3년전 신고 주소
3-6군데 정도가 적당한듯해요 너무 많이 갔다와도 혼란..
misogod 글모음 2020-07-02 (목) 05:37 3년전 신고 주소
제친구는 보니까 상담한곳가고 귀찮다고 그냥해버리더라구요...문제는없는것같지만 그래도 진짜 많이알아보세요 ㅠㅠ
Chige 글모음 2020-07-02 (목) 15:10 3년전 신고 주소
의사선생님을 많이 뵙는게 좋을꺼같아요
말투나 자세 같은 기본적인것들
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:25 3년전 신고 주소
미리 인터넷으로 좀 거르고 가는 것도 괜찮을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi