• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술

aryurock 2020-07-01 (수) 15:00 3년전 228
다른 카페에서 코 재수술로 유명하다고 해서 예약까지 다하고 하루전 그 병원이 ㅂㄹ인거알았어요 취소한다니 예약금은 한푼도 못돌려준대요 아 짜증나요 잘알아보고 할걸
예약금 40만원 날렸네요.....이거 한푼도 못받나요ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
깨굴락지 글모음 2020-07-01 (수) 15:55 3년전 신고 주소
남의일 같지 않습니다. 잘 해결되어 돌려받으시길 바래요~~~
다나해 글모음 2020-07-01 (수) 17:12 3년전 신고 주소
하루전이시면 20%나 10%정도
소보원에 환불규정이 있긴 하더라구요. 아깝다. 내돈 40만원 ㅠㅠ
서류접수로 간단히 할 수 있다니 한번 알아보세요. 그래도 만원이라도 받아야죠
아무것도 안해주고 40만원 버는 사람들..
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:12 3년전 신고 주소
헐...ㅠㅠㅠ소보원에 문의해보세요ㅠㅠ정말 양아치 같은 병원인것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi