• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

두달!

토스야 2020-07-01 (수) 14:55 3년전 241
눈코한지 두달지났어요 일단 붓기는 이제 찾아볼수도 없고 거울볼때마다 진짜 너무 좋아요 ㅜㅜ 친구들도 엄청 자연스러워졌다고 확실히 눈코 한번에 해야 이미지변화에 좋은거같아요 성형을 지향하는건 아니지만 정말 외모에 자신없었는데 자신감회복엔 좋은거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,832
1,152,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:13 3년전 신고 주소
이쁘게 되셨다니 축하드려요!!!!!
익명 2020-07-01 (수) 17:10 3년전 신고 주소
한번에 두 수술 다 잘되셨다니 정말 부럽네요
다나해 글모음 2020-07-01 (수) 17:12 3년전 신고 주소
전 코는 안해도 되는데 눈이 좀 커지고 싶다 욕심부렸더니 과유불급이라고 첫 쌍수 망하고 재수술 망하고 이제 3차 수술 알아보고있어요.
성공하셔서 부럽습니다. 예쁘게 잘 유지하세요.

토스야 작성자 글모음 2020-07-16 (목) 14:45 3년전 신고 주소
[@다나해] 에구 ㅜㅜ 3차는 꼭 성공하시길 ㅜㅜ
이얏호잇 글모음 2020-07-01 (수) 17:41 3년전 신고 주소
전 예전에 수술했던 눈이 풀려서 재수술받은지 곧 한달 되어가네요 속쌍처럼 풀려서 재수술받은건데 이번엔 라인 또렷하게 잡힌거같아 좋아요 붓기가 얼른 더 빠졌으면 좋겠어요 붓기관리는 어떻게 해주시고 계신가요?

토스야 작성자 글모음 2020-07-16 (목) 14:46 3년전 신고 주소
[@이얏호잇] 저는 매일 매일 산책했어요 ! 냉찜질도 시간날때마다 해주고
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:33 3년전 신고 주소
잘되셨다니 부러워요ㅠㅠ 두달이면 붓기 거의 빠지셨을거같네요.

토스야 작성자 글모음 2020-07-16 (목) 14:33 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네 진짜 시간이 다해결해주더라구요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi