• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 처음인데 ㅅㅁㅇ 랑 ㅋㅅ 중에 어디가 좋을까요?

익명 2020-07-01 (수) 14:50 3년전 900
기능적으로 비밸브 휜코 비염
미용적으로 절골 메부리 코끝해야한다는데
ㅅㅁㅇ 이랑 ㅋㅅ중에 생각중이거든요
어느곳이 더 나을까요?ㅠㅠ
둘 다 후기가 별로 없어서 고민이에요ㅠㅠ
아 ㅅㅁㅇ은 현원장님께 상담받았습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,623
1,764,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우주쁨쁨 글모음 2020-07-01 (수) 17:45 3년전 신고 주소
코모양만 본다면 ㅋㅅ이 좀 괜찮을거같긴해용

익명 작성자 2020-07-02 (목) 04:09 3년전 신고 주소
[@우주쁨쁨] ㅋㅅ이 기능적 후기가 없어서 망설여지네요ㅠㅠ모양은 다들 만족하셔서 여기로 맘이 기울다가도 기능문제땸에 고민이에요ㅠㅠ
셜ㄹ 글모음 2020-07-01 (수) 18:33 3년전 신고 주소
기능도 같이 해야하면 ㅅㅁㅇ추천이요! 잘하신다고 들었어요

익명 작성자 2020-07-02 (목) 04:08 3년전 신고 주소
[@셜ㄹ] ㅅㅁㅇ은 모양이 자연스러움을 추구하시더라고요! 전 자연스러움에 화려 한 스푼 추가하고싶어서 고민이에요ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:13 3년전 신고 주소
발품 한번 팔아보세요 아직 상담안간거면

익명 작성자 2020-07-02 (목) 04:07 3년전 신고 주소
[@니맘]
상담은 다녀왔어요!둘다 비슷하게 맘에 들어서요ㅠㅠ
드림컴트루 2020-07-02 (목) 11:19 3년전 신고 주소
저라면 ㅅㅁㅇ갈거 같아요!
주변에 비염수술 한사람 얘기들어보니 잘 때 세상 쾌적하다고ㅋㅋㅋㅋ
모양은 사진들고가서 요구하면 맞춰주시지 않을까요?
막 확고한 원장님 아니시면...
엄지새끼손톱 글모음 2020-11-08 (일) 12:05 3년전 신고 주소
저도 어제 현원장님께 받고 바로 예약걸고 왔어요  ㅠㅠ
예억했는데도 걱정되긴하네요 모양이 제 마음처럼 나올지 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi