• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 기증진피 알로덤으로 하신 분 계세요?

코렐라 2020-07-01 (수) 14:47 3년전 768
코성형을 비중격과 귀연골 이용해서 받았는데 연골 흡수가 된건지 원래 디자인이 그랬는지 모르겠지만 코끝이 약간 낮아지고 모양이 변해서요.. 수술했던 병원에 가서 문의해보니 진피를 넣어서 보완을 해보자고 하시던데 알로덤 얘기를 물으니 절대 안된다고 하시네요. 혹시 알로덤 이용해서 코끝 보완하신 분 계시면 정보 좀 부탁드립니다... 아무리 찾아봐도 찝힌 코 알로덤으로 채워 넣은 경우는 있는데 진피를 넣어서 보완할 자리를 알로덤으로 넣었다는 얘기는 못 찾겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,350,191
1,644,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:14 3년전 신고 주소
안된다는걸 굳이 찾을 필요는 없을것같아요

코렐라 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 20:21 3년전 신고 주소
[@니맘] 그러게요 제거도 힘들다고 하니...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi