• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술요즘 다잘 한다고 하니 어디를 가야하는거예요 병원홈페이지는 눈이 다이뻐요!

공백란 2020-07-01 (수) 14:10 3년전 326
병원 눈사진 다이뻐서 대체 어디를 가야할지 어떻게 선택해야할지
모르겟어요 ....상담을 다 가볼순없잔아요ㅜㅜㅜ부담....
주변에 수술한 눈을 보고 선택해야할까여ㅜㅜ
요즘 너무 이뻐요 병원 사진들 다 진짜일가요 모델눈일까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,826,920
1,663,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코렐라 글모음 2020-07-01 (수) 14:20 3년전 신고 주소
주변 수술하신 분들 얘기 듣고 가는게 제일 정확하긴 한 것 같아요

공백란 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 14:28 3년전 신고 주소
[@코렐라]  감사합니당 ㅎㅎㅎ 주변수술 한 눈 보는게 가장 정확하겟죠 ㅎㅎ
슈퍼200 글모음 2020-07-01 (수) 14:50 3년전 신고 주소
경력 많은 원장님이나 후기 보고 가는 수 밖에 없죠ㅠ 위에분 말대로 주변 추천도 좋고요

공백란 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 13:45 3년전 신고 주소
[@슈퍼200]  주변추천 알겟습니당 ㅎㅎ감사합니당 ㅎㅎ
토스야 글모음 2020-07-01 (수) 14:56 3년전 신고 주소
가장좋은건 지인후기 그다음은 발품팔면서 원장님과의 케미????

공백란 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 13:46 3년전 신고 주소
[@토스야]  원장님의 케미?
다나해 글모음 2020-07-01 (수) 16:59 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아봐야 하는데 요즘 정보가 넘쳐나니 고른기가 쉽지 않아요

공백란 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 13:48 3년전 신고 주소
[@다나해]  너무 많아여....
zeze12 글모음 2020-07-01 (수) 17:30 3년전 신고 주소
병원 전후사진도 좋지만 아무래도 주변에서 잘 된 사람들이 있으면 그쪽 병원으로 마음갈 것 같아요..!! 상담가보셔서 원장님이랑 소통이 잘 되는지 확인해보시구요..

공백란 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 13:48 3년전 신고 주소
[@zeze12] 정말 감사합니다 ~~!!ㅎ_ㅎ
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:16 3년전 신고 주소
다 이쁘다고 해도 실제로 일반인중에 한 사람들중...이쁜 사람은 몇 안돼지 않나요?ㅠ

공백란 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 13:49 3년전 신고 주소
[@니맘]  친구들 은  눈정말 잘된애들 있어여  ㅠㅜ..
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:43 3년전 신고 주소
주변분 얘기가 제일 신뢰할만한거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi