• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 자연스러운곳

베스킨라빈스31 2020-07-01 (수) 13:55 3년전 310
-코코라인
-서상우
-바로코
-노스랩
-민트

코재수술로도 많이 가는 병원맞나요? 성예사에서 후기 괜찮은 곳들로 추려봤는데
재수술도 자연스럽게 잘하는지 가격대는 적당한지 궁금...수술만 잘된다면 가격은 좀 비싸도 괜찮아요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

353,620
1,566,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지고 작성자 2020-07-01 (수) 14:30 3년전 신고 주소
민트 상담 가봤는데 원장님 추천 비추천이 확실하시더라구요 효과 없을거라고 그냥 안하는게 낫다고 하심.... 발품은 한번 가볼만한 병원같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성형고자 글모음 2020-07-01 (수) 14:39 3년전 신고 주소
코만 하는 병원들 찾아보세요 아무래도 재수술은 전문병원이 좋을거같아요
돼지상디피 글모음 2020-07-01 (수) 16:36 3년전 신고 주소
코재수술로 서상우 민트 유명한것 같아서 저도 알아보고 있어요
셜ㄹ 글모음 2020-07-01 (수) 18:34 3년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ유명하던데요 재수술로는
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:17 3년전 신고 주소
발품팔아보세요ㅎㅎ다 성예사에서 언급많이 되긴하는곳이네요
미네여신 글모음 2020-07-01 (수) 22:29 3년전 신고 주소
코재수술로도 많이가고 코한다면 많이 보이는곳들로 잘추리신듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi