• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들은 성형해도 다 자연스럽고 너무 고급지게되는데

더비에글 2020-07-01 (수) 12:35 3년전 907
대체 어디서 그런 의느님을 알게되는걸까여... 어디병원에서했는지도 넘 궁금하고..ㅋㅋㅋ
딱 보면 성괴같은 연예인들은 별로 없는거같아여.. 다들 수술 전후 보면 많이차이나는데
후 사진보면 너무 자연스럽고 너무이쁘고 진짜 어떻게 그런가싶네여..ㅋㅋ
가끔 멍때릴때마다 생각하는데 현타만 옴 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,606
769,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
교회간스니 글모음 2020-07-01 (수) 12:41 3년전 신고 주소
저도 아는분한테 들은건데 연예인들 많이다니는 성형외과 있다고 하네요,, 금액도 어마어마하고 알려지지않은 그런병원이래용

더비에글 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 12:54 3년전 신고 주소
[@교회간스니] 아 진짜여?..알려지지않은 병원이 솜씨가 좋은건가....
코렐라 글모음 2020-07-01 (수) 13:21 3년전 신고 주소
실제로 보면 연예인들도 부작용 많아요
꼬미레오 글모음 2020-07-01 (수) 16:00 3년전 신고 주소
그리고 제 생각이긴 하지만 막 한번에 훅훅 하는 것 보단 하나씩 조금씩해서 자연스럽게 변하는 것 같아요
다나해 글모음 2020-07-01 (수) 17:00 3년전 신고 주소
연예인은 엔터테이먼트에 사와 계약된 성형외과가 있는걸로 아는데.. ㄷㄹ 성형외과도 계약되어 있어 거기 상담가면 실장님이 그리 말해줘요. ㅎㅎ

아아 2020-07-01 (수) 19:38 3년전 신고 주소
[@다나해] 저도 ㄷㄹ 마니 간다는 얘기 들어봤지만 사실 인가요? 연예인한테 따로 수술 해주는 의사 있나여?
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:18 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 궁금해요 오히려 성괴같으면 티비출현 못하잖아요
로에엣 글모음 2020-07-01 (수) 23:06 3년전 신고 주소
진짜 너무 알고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은쥬다용 글모음 2020-07-02 (목) 08:21 3년전 신고 주소
맞아요.. 다들 자연스럽고 티 나는 듯 안 나는 듯 이뻐지는 비결이 너무 궁금해요...ㅠㅅㅠ
류보이프 글모음 2020-07-02 (목) 11:48 3년전 신고 주소
저두 알고싶네요..
Chige 글모음 2020-07-02 (목) 15:02 3년전 신고 주소
그래서 우린 이런곳에서 더 발품팔수 밖에 ㅠㅠㅠ
미미미미미미미미 글모음 2020-07-03 (금) 22:51 3년전 신고 주소
그러게여
병원공유좀 ㅜㅜㅜ
원강 글모음 2020-07-04 (토) 23:46 3년전 신고 주소
맞아요ㅜ 대체 어디서 했는지 좀 알려줬으면..
이지피지 글모음 2020-07-08 (수) 12:47 3년전 신고 주소
수술도 수술이고 거기에 맞는 메이크업 헤어 등도 한 몫 하지 않을까요?!
호잇짜짜짜 글모음 2020-07-09 (목) 21:28 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ인맥인걸꺄요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:42 3년전 신고 주소
일단 애초에 본판 괜찮은 사람들도 많더라구요.
pretty제발 글모음 2020-08-06 (목) 22:47 3년전 신고 주소
진짜 너무 공감되요ㅠㅠ 근데 성형뿐만 아니라 몸에 전체적인 관리를 같이 하는것도 큰거 같아요 피부나 다이어트나 경락이나 이런식으로ㅠ
그래도 연예인들볼때마다 너무 부러워요 다들 어디서 그렇게 자연스럽게 하는지ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi