• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 첫수술 절개+앞(윗트임) 자연스러운라인

자연777 2020-07-01 (수) 12:23 3년전 292
쌍커풀 첫수술 절개+앞(윗트임) 자연스러운라인 으로 발품 팔았는데

가격 차이가 크네요...

130~200까지.....

200(현금)이 제일 비싼데 상담은 제일 마음에 들었거든요ㅠㅠㅠ 그렇게 비싼가격은 아닌가요??

평타는 160정도인거같은데 후기가 많이 없어서 고민 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,829,561
1,251,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
더비에글 글모음 2020-07-01 (수) 12:32 3년전 신고 주소
헉 첫수술인데 가격차이너무크네여.....다른곳들도 더 상담받아보는게 좋을듯해유 ㅠㅠ

자연777 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 12:37 3년전 신고 주소
[@더비에글]
넴ㅠㅠㅠㅠ 첫수술 적당한 가격은 어느정도인가요?ㅠㅠ
절개+앞트임이요!
동글이12 글모음 2020-07-01 (수) 13:13 3년전 신고 주소
저는 비절개+ 앞트임+눈매교정 했을때 180 정도였어서 그냥 조금 비싼 편?! 그렇다고 엄청은 아닌 것 같아요

자연777 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 14:22 3년전 신고 주소
[@동글이12]  그래도 엄~청 비싼건 아닌가요?ㅠㅠ
후르리루나드 글모음 2020-07-01 (수) 13:53 3년전 신고 주소
너-무 비싼데는 좀그렇지않나 싶어요 ㅠ 중간가격에서 타협해보심이ㅜ

자연777 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 14:23 3년전 신고 주소
[@후르리루나드]
이병원은 할인을 많이 안해주는거같긴하더라고요ㅠㅠ 180정도면 바로 할텐데ㅠㅠㅠ 거기다가 수면마취도 안한대서 걸려요ㅠㅠ
다나해 글모음 2020-07-01 (수) 17:01 3년전 신고 주소
첫 수술인데 절개하시려구요? 찝는거나 혹시 나중에 풀 수 있는걸로 하시지. 눈매가 또렷해지기는 절개가 좋은데 진짜 혹시 망치시면 ㅠㅠ 되돌릴 수 없거든요.  전 매몰하고 한달만에 실 풀러서 기존의 눈으로 되돌 릴 수 있었어요.

자연777 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 17:20 3년전 신고 주소
[@다나해]
눈이 좀 쳐졌다고 해서여ㅠㅠㅠ
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:19 3년전 신고 주소
개인이 하는 병원 + 전문의는 보통 그정도 가격 하더라구요

자연777 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 11:48 3년전 신고 주소
[@니맘]
아 이정도는 평균이균용!ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi