성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 72,768건, 최근 139 건
[병원선택노하우]

커뮤니티에서 카더라 얼마나 믿으세요?

버터배짤 글모음 2020-07-01 (수) 11:31 6일전 115
https://sungyesa.com/new/a05/620785
물건을 사거나 성형을 하거나 병원을 가거나 할 때 꼭 평을 살펴보잖아요
그런데 브로커도 많고 또 이상한 사람도 많은 것 같아요
자기가 의사인것처럼 상담해주는 사람도 있고 (알고보면 자기도 인터넷으로 찾아보고 답변하는 수준)
저만 느끼나요? 그래서 솔직히 어떤 말을 믿어야 할지 모르겠어요. 그래서 저는 제가 직접 경험한 것만 믿으려고요
남들의 말은 솔직히 진짜인지 가짜인지 알 수없잖아요. 그쵸? 그렇게 사는게 맞겠죠?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

튜닝한투덜스머프 글모음 6일전 6일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
아이륑 글모음 6일전 6일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
피츠피츠 글모음 6일전 6일전 신고 주소
를류 글모음 6일전 6일전 신고 주소
광앙대 6일전 6일전 (210.♡.23.69) 신고 주소
다나해 글모음 6일전 6일전 (183.♡.192.81) 신고 주소
니맘 글모음 6일전 6일전 (106.♡.164.122) 신고 주소
류보이프 글모음 5일전 5일전 (211.♡.79.194) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi