• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 네번째 병원선택

고민녀 2020-07-01 (수) 11:23 3년전 217
콧대 실리콘이 비추고 실리콘 끝이 돌출되어있어 코끝이 처져 (경계짐)재수술준비중입니다
상담돌고 있는데 피부가 얇아져있다고 거의 실리콘제거로 말씀하시네요 
모태코가 미간 거의 없고 짧고 비주가 들어가 있은데  늑사용은 안하고 싶고 비주와 코끝을 귀연골로 하고 싶습니다
무보형은 콧대가 있는분들이 하시는거 같은데 제경우 귀연골로만 비주와 코끝이 자연스럽게 될수있을까요
콧대높이는 어느정도 포기하고 있고 코끝 연골로 잘 다루시는 의사만나고 싶어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,343,148
1,418,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
딸기순대 글모음 2020-07-01 (수) 12:08 3년전 신고 주소
ㅂㅡㄱㄱㅈ원장님, ㅇㅍㄹㅅ, ㄹㅂ, ㅋㄴㅍ 강추할게요
코렐라 글모음 2020-07-01 (수) 14:44 3년전 신고 주소
귀연골로는 아무래도 큰 효과를 보기 힘들고 비주도 들어가 계시면 더더욱 강력한 지지대가 필요할거에여.
코렐라 글모음 2020-07-01 (수) 14:45 3년전 신고 주소
이전 수술에서 비중격 쓰셨는지 모르겠는데  그 여부에 따라서도 재료가 많이 달라질 수 있구요.
셜ㄹ 글모음 2020-07-01 (수) 18:35 3년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ추천드려요! 저번에 상담받고 왔는데 재수술 전문으로는 유명한 것 같았어요
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:21 3년전 신고 주소
코만 네번째면 맘고생 심하겠네요 잘찾아서 하세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi