• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원래 첫코수술 비용은 이정도인건가요?

lonamo 2020-07-01 (수) 10:21 3년전 372
어제 태어나서 처음으로 코수술 상담 받으러 가봤는데
가격이 500만원 이상이 나와서 ㅜㅜ 주변에 물어볼 사람도 없고 손품 팔아보고 대충 250~350 정도 나올 줄 알았는데 원래 이런건가 싶어서 물어봐요ㅠㅠ 잘 모르고 상담 받으러 다니니까 어렵네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,768
2,160,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
딸기순대 글모음 2020-07-01 (수) 11:19 3년전 신고 주소
저도 아직 발품 못해봤는데 그정도까지 나오면 어쩌나 걱정되네요ㅜㅜ 어디가셨길래ㄷㄷ

lonamo 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 19:51 3년전 신고 주소
[@딸기순대] 저도 오늘 몇군데 더 돌았는데 그래도 보통 300-400안인 것 같아서 ㅎㅎ 첫번째 병원은 아예 생각 안하려구요 ㅜㅜ
코렐라 글모음 2020-07-01 (수) 14:25 3년전 신고 주소
수술 비용은 정말 병원마다 천차만별인 것 같아요 500이라고 해도 결과가 좋으면 다행이죠.. 특히 코는.

lonamo 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 19:52 3년전 신고 주소
[@코렐라] 약간 어느정도 평균이 없는 것 같더라구요... 그래도 오늘 몇군데 더 돌아보니까 보통 200-400안인 것 같아요 ㅜㅜ 코가 어려울까요...?

코렐라 글모음 2020-07-01 (수) 20:24 3년전 신고 주소
[@lonamo] 코가 젤 어렵죠.. ㅎ 늑 쓰면 가격이 상상 이상으로 올라가는 곳도 있어요
코렐라 글모음 2020-07-01 (수) 14:30 3년전 신고 주소
저렴한 편은 아닌데 그렇다고 엄청나게 비싼 편도 아니에요.

lonamo 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 19:53 3년전 신고 주소
[@코렐라] 와... 그렇다면 여기보다 더 비싼데도 있다는건데... 신기하네요 ㅠㅠ
셜ㄹ 글모음 2020-07-01 (수) 18:35 3년전 신고 주소
좀 비싼편인 것 같은데요ㅠㅠ300-400하지 않나요 보통?

lonamo 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 19:53 3년전 신고 주소
[@셜ㄹ] 오늘 몇군데 더 돌아보니까 보통 그런 것 같아요 ㅎㅎ 제가 처음인거 아시고 그렇게 부르신건지 아니면 원래 그렇게 비싼건지는 잘 모르겠네요ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:22 3년전 신고 주소
200-300선으로 알고있어요ㅠㅠ넘 비싼듯
바람은가을색 글모음 2020-07-04 (토) 03:00 3년전 신고 주소
저도 상담다니니 400-500정도 부르던데 궁금하네요 첫수술에 원래 이정도인지ㅜ
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:41 3년전 신고 주소
절골같은거도 하면 그정도 나오더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi