• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 쳐짐

슳릴 2020-07-01 (수) 07:50 3년전 340
윤곽 쳐짐와도 후회안하시는분 계신가요?
저는 앞에서봤을땐 브이인데 옆태가 너무 안예뻐서
매일 머리카락으로 가리고 사람이 옆에 있으면
계속 옆모습 안보여주려고 고개 돌리곤 하거든요
평생 이렇게 살기도 싫고 다들 한번쯤은 찍는
옆태사진도 찍어보고싶고 포니테일 머리도 하고싶고
일할때 머리 망을 쓰는데 옆태에 자신이 없으니...
하여튼 이런저런 스트레스때문에 윤곽을 결심했는데
막상 결심하고나니 쳐짐이 걱정되네요..
쳐짐이 오더라도 만족도가 높은 수술인가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,270,179
1,878,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
교회간스니 글모음 2020-07-01 (수) 12:44 3년전 신고 주소
쳐짐을 감수할만큼 만족도가 있을거 같으면 수술하는거고 아니몀 안하는게 맞는거 같아여 ㅜ 저도 쳐짐 생각하고 그냥 하려구요

슳릴 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 00:18 3년전 신고 주소
[@교회간스니] 그렇군여 ㅠㅠ 쳐짐으로 스트레스 받는다는 글을 자주 봐서 걱정이되네요ㅠㅠ 어차피 할려는 마음이 더크긴 하지만요ㅠㅠ
대충이 2020-07-01 (수) 14:01 3년전 신고 주소
저도 처짐 각오하고 알아봐요 해보고 안되겠다 싶으면 리프팅 하려구요 ㅜㅜ
그래도 쿠키나 라비앙 이유구강 같이 안전하게 하는 병원들로 가면 처짐 좀 덜하지 않을까요?

슳릴 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 00:27 3년전 신고 주소
[@] 앗 병원추천 감사합니더ㅠㅠ 리프팅은 필수인가보네요 ㅜ 저도 너무 인형라인 말고 자연스러운 병원으로 손품팔고있어요흐ㅠ
엔리아 글모음 2020-07-01 (수) 14:47 3년전 신고 주소
저 수술하고 1년 6개월정도 됐는데 처짐 없어요,, 상담 받을때 원장님이 상담없다고 자신있게 말해서 믿고 수술했는데 진짜 없어요,,, 그래서 윤곽한건 만족하고 있고요!

슳릴 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 00:28 3년전 신고 주소
[@엔리아]  헐 정말요??!! 혹시 실례가 안된다면 병원 정보좀 알수있을까요??ㅠㅠㅠ 너무 부러워요...ㅠㅠㅠㅠ
꼬미레오 글모음 2020-07-01 (수) 16:04 3년전 신고 주소
저도 했는데 처짐 올 수도 있다는 걸 감안하고 수술했어요. 약간 그럼에도 하고싶다 싶을 정도일때 해야 수술 후에 스트레스가 적다고 생각해요

슳릴 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 00:28 3년전 신고 주소
[@꼬미레오] 역시 성형은 신중하게 해야되나봐요ㅠㅠ 오랫동안 고민해보고 해야겠어요ㅠㅠ
다나해 글모음 2020-07-01 (수) 17:04 3년전 신고 주소
헛. 저두요. 저도 얼굴은 작은데 올림머리를 못 해요. 사각턱때문에 ㅠㅠ
윤곽예약했는데 너무 걱정됩니다. 시기가 좋지 않은 것 같기도 하구요 곧 방학이라 엄청 바빠진다네요

슳릴 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 00:56 3년전 신고 주소
[@다나해] 헐 저랑 완전 똑같네요ㅠㅠ 그러고보니 방학시즌이군요ㅠㅠㅠ 윤곽 잘되실거예요 걱정마세요!!
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:26 3년전 신고 주소
ㅠㅠ반짝 4-5년 이쁜 수술인거죠ㅠㅠ젊을때를 즐기고 싶다고 생각하면 하는데
그거 아닌이상 비추에요ㅠ

슳릴 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 00:58 3년전 신고 주소
[@니맘]  헐 진짜 니맘님 말씀이 맞는것같아요 반짝 4~5년 이쁜수술..ㅠㅠ 나중에 나이들어서 감당못할까봐 너무 무서워요ㅠㅠ흑흑
2020-07-07 (화) 01:38 3년전 신고 주소
백퍼처짐
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:40 3년전 신고 주소
쳐짐있어도 감당하고 할거면 스트레스가 큰거니 하는게 좋을거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi