• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하루 적정 환자수는 몇명일까요(눈밑지방제거)

dorike 2020-07-01 (수) 01:58 3년전 172
눈밑지 고민하면서 서핑하다가 하루에 너무 많은 환자를 다루는 병원은 일단 좋지 않은 것 같단 이야기들을 봤는데요,
아무래도 하루에 적정양의 인원만 받고 그 인원에게만 집중해주는 병원에 가는 게 아무래도 좋겠죠.
그래서 말인데 눈밑지는 하루에 할 수 있는 적정 수술 인원 수가 몇 명 정도일까요. 다섯명? 그 이하?
본격적으로 병원 발품도 팔기 전이라, 숫자 감이 잘 안잡혀요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:28 3년전 신고 주소
발품 팔때 물어보세요ㅎㅎ
NuBasic 글모음 2020-08-20 (목) 17:09 3년전 신고 주소
좋은 정보네요 ,, 이런것두 생각해 보아야 할꺼 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi