• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술을한다면

울트라캡숑 2020-06-30 (화) 23:43 3년전 108
여러분들은 남들이 보기엔 재수술안해도된다 눈인상이 진하긴해도, 눈밖에안보인다 등 이런소리를들어도 결국 진지하게 수술물어보면 사람들이 하지말라하는데 그렇다면 여러뷴들은 안하실건가요?? 전 간혹 들리는”쌍수 한지얼마안됐냐” 등 이런소리때메 스트레스받아서 할까하는데 또 사람들이 말리네요 곰민중
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,394
2,578,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
색모너 글모음 2020-07-01 (수) 00:27 3년전 신고 주소
그냥 10명중에 10명을 다 마음에들게할수없음 또 수술해서 들릴수도있는거임 10명중에 6명이그러면 생각해보겠지만 그게아니라면 그냥 냅두는게베스트입니다
교회간스니 글모음 2020-07-01 (수) 12:52 3년전 신고 주소
제가  그쪽이랑 똑같은 소리3년 듣다가 한달반전쯤? 재수술했는데 얼마안됐는데도 훨씬낫단 소리 들어여 ㅋㅋ 근데 그건진쩌 자기가 스트레스인지가 중요해요 저는 그런소리듣눈거 진짜 스트레스였어서 수술한 거에여
로에엣 글모음 2020-07-01 (수) 22:49 3년전 신고 주소
전 그래도 재수술 할거에요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi