• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술...

콩나물해장국 2020-06-30 (화) 20:35 3년전 219
ㅍㄹㅁㅇ ㅅㅇ ㅁㄷㄹ 상담 다녀왔어요
ㅍㄹㅁㅇ는 소문대로 대기가 많아서 다소 정신이 없긴 했지만
원장님(최) 상담 자체는 좋았어요 코도 예쁘고요
근데 사람이 너무 많아서 ... 그점이 저한텐 좀 아쉬웠어요
그만큼 유명한 곳이라는 뜻이겠지만
ㅅㅇ ㅁㄷㄹ은 개인병원이고 원장님 경력 많아서 그런지
상담 전문적으로 봐주시더라고요
두군데가 안전주의처럼 느껴졌고
ㅅㅇ는 원장님 자신감이 인상적이고 마음에 들었어요
ㅁㄷㄹ은 코끝이 예쁘고 ...
그래서 지금 ㅅㅇ랑 ㅁㄷㄹ 두군데 놓고 고민 중인데... 어찌해야할지 모르겠네요

여기에서 수술하신 분들 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,336,033
1,556,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아리토리 글모음 2020-06-30 (화) 21:47 3년전 신고 주소
ㅁㄷㄹ는 어디죠 ㅍㄹㅁㅇ 랑 ㅅㅇ 는 알겠네요
으누 글모음 2020-07-02 (목) 09:41 3년전 신고 주소
ㅁㄷㄹ상담 진짜 잘해주시는 것 같아요 저도 여기 생각중이에요
무더운바암 글모음 2020-07-02 (목) 11:48 3년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁㅇ사람이 많아서 수술할때 걱정많이했는데 결과는 좋게나와서 만족해요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi