성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 72,697건, 최근 98 건
[성형수다]

코성형 환불받아보신분 계신가요 (냉정하게 한번 판단해주세요)

두둠후 글모음 2020-06-30 (화) 20:01 5일전 218
https://sungyesa.com/new/a05/620647

제가 처음 코성형후 비침이나 코끝처짐이생겨서
 메부리남은거랑 비침 코끝처짐등으로 다른 병원에서 재수술을받았습니다.

근데 수술직후 원래 비추던 부분이 그대로이고 양쪽비주라던가 다른쪽이 비침이더생기고 심해졌구요

모양도 왼쪽 오른쪽 모양이다른건지 높이가다른건지 울퉁불퉁 재수술전보다 메부리코처럼보여요.
코만 엄청 뚱뚱해졌구요.
(왼쪽으로 볼떄 특히 메부리처럼 보이는거 심하구요
모양 울툴불퉁한건 의사본인도 인정했어요 무슨 지방주사 이야기하더라구요)

코끝처짐은 9개월차인데 완전 처진상태이구요.

재수술받고나서 개선된게없고 오히려 더 모양도이상해지고 비침도 더심해지고 그러거든요
그래서 환불 받아볼려해요. 도저히 기다리라고만하고 뭐해줄생각을안하는거같아서요.

여러분이 냉정하게보실때 첨부한사진보고 성형한코라고 생각드시나요 ?
병원은 제가 예민하다듯이만 말하는거같아요 여러분이 한번 냉정하게봐주세요

그리고 환불받아보신분 계실까요? 전액환불은 애초에 해줄거같지도않고 일정금액이라도
받아볼려해요

재수술받고나서 우울증 스트레스 대인기피증등으로 일상생활 완전 꼬였어요
하루종일 코만 신경쓰이고

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아리토리 글모음 5일전 5일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

아리토리 글모음 5일전 5일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
딩가츄츄 글모음 5일전 5일전 신고 주소
soomok 글모음 4일전 4일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi