• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비염이랑 코성형 같이 하려고 하는데요!

하늘꿈 2020-06-30 (화) 19:57 3년전 200
안녕하세요 비염수술이랑 코 수술 같이 하려고 하는데 기능적 부분도 잘봐주고  실비도 되는곳좀 추천 해주세요 ㅠ
 ㅋㄴㅍ  ㅇㅇㄷ  ㅍㄻㅇ 는 실비 된다고 하더라구요! 여기 코라인은 어떤가요?  수술 하신부운
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,074,809
1,133,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Dldldldlsl… 글모음 2020-06-30 (화) 23:04 3년전 신고 주소
병원에서 실비랑 같이 하는데는 믿음직하지 않다고하는데 뭐가 맞는건지 ㅠㅠ 어렵네요ㅠㅠ
미니밍희 글모음 2020-06-30 (화) 23:57 3년전 신고 주소
수술한건아니지만 ㅋㄴㅍ가 실비도 적용되지만 기능적인부분이랑 미용적인부분 둘다 효과볼수있다고 하더라구요
딩가츄츄 글모음 2020-07-01 (수) 00:16 3년전 신고 주소
비염같이 수술하는병원 거르라햇던거같은데 ㅠㅠ..
슈퍼200 글모음 2020-07-01 (수) 14:52 3년전 신고 주소
실비는 ㄱㄹㅇㅅ ㅇㅍㄹㅅ도 될걸요 미용코로도 많이 가는데라 자연스러운 라인 잘 만드는거 같아요
흰사탕 글모음 2020-07-01 (수) 16:08 3년전 신고 주소
마자요 앤플러스도 실비 가능해요! 기능면도 잘봐주고
palos 글모음 2020-07-03 (금) 04:13 3년전 신고 주소
비염 수술은 기대를 낮추시는게 좋을꺼에요. 주변에서 효과본 사람을 못 보았고, 의사선생님도 그렇게 말씀하셨어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi