• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지방흡입 다이어트!

펭수찐 2020-06-30 (화) 18:28 3년전 238
오늘 얼굴지흡 상담 갔다왔어요 지인추천이라서 갔는데 벌써 수술날까지 잡았네요 (내일)잘한거겠죠? 친구는 지금 효과도 좋고 경과도 좋고 누가봐도 잘됐다 이런생각 들게끔 잘된거 같더라구요 그래서 저도 당일 상담하고 내일 바로 수술하기로 했습니다 원장님께서는 앞볼하고 심부볼 제거 한다고 하셨는데 효과 좋겠죠...?저도 이번에 얼굴지흡하고 운동 열심히 해서 살빼보려고 합니다 3~4년전에 얼굴 전체 지방이식 했었는데 지금은 얼굴제 지방이 많아서 고민이에요 그래도 선택 잘한거라고 긍정적이게 생각중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,797
1,683,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
버터배짤 글모음 2020-07-01 (수) 11:15 3년전 신고 주소
잘하세요. 저도 일단 살을 빼야 될 것 같아요.
낫띵제이 글모음 2020-07-01 (수) 11:48 3년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이 많아서 윤곽주사인가? 그런거라도 맞을 까 이생각도 했는데! 화이팅하세요!!!
aryurock 글모음 2020-07-01 (수) 14:54 3년전 신고 주소
저도 얼굴지흡 알아보고있어요 알려주세요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:35 3년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다! ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi