• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 첫수술인데 발품 병원 개수

리늉 2020-06-30 (화) 17:12 3년전 190
쌍커풀 첫수술인데 발품 병원 개수 질문드릴러고하는데요
몇개정도 돌아다니면 될까요ㅠ 잘 감이 안오네요!
강남쪽이랑 집이 멀어서 많이는 못돌아다닐것같고 4~5개먄 충분할까요?? 주위에 쌍수를 한 사람이 없어서 더고민이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,509,310
1,826,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우웅 2020-06-30 (화) 17:14 3년전 신고 주소
손품 먼저 팔고 발품팔러 다니세요 4~5개 좋네요 강남과 가까우시면 더 돌으셔도 될듯
진해새댁 글모음 2020-06-30 (화) 17:20 3년전 신고 주소
저는 5군데 돌아다녔어요. 병원 갯수를 정했다기보다는 제가 원하는 의사쌤을 만날 때까지 상담받아야지라는 생각으로 상담받으러 다녔어요. 다행히도 5번째에 만나서 예약 걸었어요.
성형꾸러기 글모음 2020-06-30 (화) 17:21 3년전 신고 주소
최소 3개 이상은 해야됩니다~! 한 군데만 돌고 정하면 정말 ㅎㄱ 입니다~
하나 2020-06-30 (화) 17:42 3년전 신고 주소
마음에 드시는 병원 있으면 더 안봐도 되지 않을까요
감튀존맛 글모음 2020-06-30 (화) 17:45 3년전 신고 주소
4~5개면 충분하실 것 같아요 전 한 3군데만 갈까 생각중이에요ㅋㅋ
우주쁨쁨 글모음 2020-06-30 (화) 17:58 3년전 신고 주소
4~5곳이면 발품 충분하실꺼예용
Minimie 글모음 2020-07-08 (수) 18:24 3년전 신고 주소
그정도면 좋은거 같아요! 너무 많이 다녀도 헷갈리기만 하더라고요
치즈빙수 글모음 2020-07-10 (금) 03:08 3년전 신고 주소
그정도면 충분할거같아요
거기안에서 추려내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi