• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

기능적.미용적 코성형

성형꾸러기 2020-06-30 (화) 17:11 3년전 189
이번에 비중격만곡증을 고치면서 동시에 미용적으로 매부리도 고치려고합니다. 제가 지금 개인병원과 대형병원 합쳐서 3군데 정도 돌았는 데, 대형병원이랑 개인병원 중에 너무 고민되네요...
개인병원은 친절하고 수술 과정도 알려주지만 문제가 생겼을 경우 사후처리를 잘 해준다는 보장도 없습니다.
대형병원은 불친절하고 그 의사가 해당 수술만 하는 전문의보다 수술실력이 떨어진다고 생각합니다.(대형병원 같은 경우에는 다양한 분야로 해야되닌깐...) 하지만, 수술 후에 입원도 할 수 있고 사후처리가 확실할꺼 같습니다.
지금 너무 고민됩니다... 사례는 확실히 개인병원이 많은데 이게 또 브로커일수도 있다는 생각에 믿음이 안가네요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

99,621
2,345,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김보리 글모음 2020-06-30 (화) 17:26 3년전 신고 주소
대형병원이라고 수술 못하지는 않아요 다만 의사의 경력과 의사의 직업의식 사후관리 실력이 중요하죠
뀨르르르르 글모음 2020-06-30 (화) 20:54 3년전 신고 주소
대형병원도 실력 좋은 분들 많음 그리고 사후처리는 대형인지 개인인지 차이보다 병원 차이 인듯요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 18:39 3년전 신고 주소
개인병원이 모양은 예쁘게뽑는거같아요
As는 안된다하던가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi