• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡하고 며칠정도 쉬세요?

기대반긴장반 2020-06-30 (화) 15:30 3년전 189
지흡도 숙소 필요할까요?
허엉무 지흡 생각중인데 집이 서울에서 3~4시간 정도 거리에요
알아보는 병원은 ㄻㄹ, ㅇㄷ, ㄹㅇㅌ, ㅊㅇㅈ
전부 서울쪽이라 왔다갔다 힘들것 같은데 숙소 잡는게 좋을까요?ㅜㅜ
잡는게 좋다면 최소 며칠정도 생각해야 할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,147,655
626,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쏘왓 2020-06-30 (화) 16:37 3년전 신고 주소
최소 일주일정도는 서울에 계시는게 편할거에요 제가 위드에서 팔 지흡했었는데 일주일차 까지는 치료하러 병원 이틀에 한번꼴로 갔거든요
다리면 더 함드실듯...2주차때 실밥 제거 했구요 아니면 입원도 알아보세요 위드는 입원도 돼요~
플스22 글모음 2020-06-30 (화) 16:39 3년전 신고 주소
지흡 흡입 랑이 크면 하루 이틀은 쉬는게 줗테여...
이이어2 글모음 2020-06-30 (화) 16:43 3년전 신고 주소
저도 이게 정말 궁금하네요ㅠㅠ
요니야니 글모음 2020-06-30 (화) 17:24 3년전 신고 주소
그정도 거리면 잡는게 좋을 것 같아요 입원되는 병원이면 입원하는 것도 괜찮은 방법이구요 아무래도 계속 안전하게 관리가 되니까요
퓨ㅠㅠ 글모음 2020-07-01 (수) 05:06 3년전 신고 주소
3-4시간이면 좀 쉬세요 한 이틀 정도면 될거같아요 근데 지흡 하면 피 나오거든요 수액이랑 섞여서 엄청 나와요 병원측에선 많이 나올수록 더 효과 좋다고 그래요 암튼 일반 숙소 가면 침대 피범벅 될수 있으니 그냥 입원 쪽으로 생각하세요..
시비터냐 2020-07-01 (수) 16:20 3년전 신고 주소
저도 입원이 나을 것 같아요 길게는 못하더라도 ㅠ
혹시 ㅊㅇㅈ랑 ㅇㄷ 상담 다녀오셨나요?
친구들97 글모음 2020-07-01 (수) 20:20 3년전 신고 주소
병원 근처에 숙소 잡는게 편할 수  있겠네요 저도 ㄹㅇㅌ에서 수술 받고 나서 처음 다시 갈때는 택시 타고 갔거든요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 18:34 3년전 신고 주소
저는 삼일동안 호텔잡아놨어요
아무래도 당일가는건불편할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi